ザボディショップ / シマーキューブ 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > シマーキューブ > 口コミ一覧 > nyanmoeさんの口コミ

nyanmoeさん
nyanmoeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/29 09:57:23

つやっとしたシマー感が目元を立体的にきれいにみせてくれます。

容量も多くいつまでたってもなくならないので、他のブランドで似た色を探したりストックを買わなきゃという気も起きません笑

適当に塗ってきれいにみせることができてとても便利です。

ひとつある要望は、もっと日本人につかいやすいカラーバリエーションを増やして欲しいということです。

わたしが持っているのは06と21、26です。

06は一時期手持ちのシャドウと合わせながらほぼ毎日使っていた時期もありました。

ブラシに水をつけて使うと色が濃い目に発色します。

とにかく06は手持ちのハイライト系や締め色系のシャドウと合わせるのにぴったりなんです!

21は見た目の色が可愛くて買いましたがイエローベースの私にはどうしても浮いてしまい、妹にあげました。

妹は色黒のブルーベースですが、ハイライトの白とグレーがとてもきれいに発色して目を大きくきれいにみせていたのでブルーベースの方にはとってもよく似合うのではないでしょうか。

そして26はピンクばかりのパレットですがこれも青みが強い色があり、アイシャドウとしてがっつり塗ってしまうと浮きます。

なのでわたしは4色を混ぜてブラシにとりチークというかハイライトとして最後にさらっとつけるようにしています。

そうするとイエローベースの私でも肌がつやっとなるような使い方を楽しむことができます。

• 2015-07-29 09:56:33 by nyanmoeさん

nyanmoeさんのクチコミをもっとみる

あきつパンナさん あきつパンナさん シマーキューブ大好きです! スプリング/サマー08、オータム/…続きを読む
Ayaka♪さん Ayaka♪さん 追記 画像UPしました。 お気に入りのボルドーが上手く発色しま…続きを読む
PENELOPEさん PENELOPEさん 06(ハニーコーム/ダークチョコレート/マシュマロ/チョコチッ…続きを読む
あなぴんさん あなぴんさん 金欠にも関わらず、カラーバリエーションと発色の良さに 惚れ込…続きを読む
にゃら子さん にゃら子さん 人気色の06愛用中。 珍しいキューブ型に惹かれ、 友人の後押…続きを読む

ザボディショップについて

シマーキューブページの先頭へ