味が良くて、おいしいのが何よりです。飲んだ翌朝は、身体全体の調子がいいかな。でも毎日飲むには、コスト面がチョット高いかな。続きを読む
即効性のサプリメントといったら、断然うるおい美率です。飲んだ翌日から、なんか違うんです!肌の調子、見た目が。特別な日の前日に飲む、でも良いですが・・・肌の調子がすごく悪いときは、6本入りのを購入してました。6本入りを購入することは1度や2度じゃありません。しかもそのときまだ高校生でしたから、大分この商品にお熱だっ…続きを読む
コラーゲンドリンクは、うるおい美率、フラコラ、ファンケル、資生堂、カネボウと色々試しましたが、翌日に肌の潤いが感じられたのはこれだけです!!かなりのアレルギー持ちで肌がガサガサピリピリ敏感すぎて酷かったのですが、コレとアミコラを並行して飲んでいたらカナリましになりました!!これは一生リピしたいくらいのドリンクです。今…続きを読む
アスタリフトのコラーゲンドリンクを飲んで以来、色んなコラーゲンドリンクを試し飲み中。これは飲みやすいです。普通に飲める感じです。効果はよくわかりませんが、飲みやすいので、好感度があります。また飲んでみようかな☆続きを読む
ちょっと酸っぱいけれどコラーゲン独特の臭みは全くなくトロッとしておいしいです(^o^)効果については…??ですが、おいしいのでなんとなく買ってしまいます★続きを読む
コラーゲンドリンクを買うときはまずこれを探します。甘くないマスカット味。軽くとろっとしています。ちゃんと冷やしておくと、コラーゲン臭さや味が気になりません。美味しい…。肝心の効果はあまり感じたことはありません。でも甘いものよりもこれが一番飲みやすく感じるので、これからも「うるおい美率」を買うと思います。続きを読む
ハウスについて