※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。
- Chiristina.Aさん
25歳 / 乾燥肌 / クチコミ投稿442件
2009/10/14 15:30:27
旦那の友達のウェディングでギフトでもらいました。こちらのブランドずっと使いたかったんですよね。 量もたくさんあるしあまりべたつかなくてよかったんですが私の髪の毛にはものたりなかったです。それに先の方がいわれているとおり香りが青々しくてつかいずらいです。
- 購入した場所
- 効果
- タグ
2009/8/26 12:52:44
シリーズで使ってないので、なんとも言いがたいのですが、この単体だけで考えたらトリートメントという割には軽い仕上がりでサラッとしてます。
いつも使ってるジュリークのコンデショナーがなくなったので、リンス代わりにこれを使ってます。
ジュリークのシャンプーのあとにコレをなじませ、5分ほど放置、洗い流すという手順です。
仕上がりは程よいさらさら状態。
しっとりはしてないですが、髪がひろがってしまうほどでもなく、わたしはこの組み合わせで意外にも気に入ってます。
でもこのシリーズのシャンプーとコンデショナーは仕上がり後のベタつきが気になって全く合わなかったので、この商品と3つをシリーズで使うとべたつきが気になって使えないと思います。
ほかの商品も気になるのでリピは微妙です。
2009/7/26 17:06:18
アグロナチュラのローズシャンプー、コンディショナーにハマっていた時に一度使用しました。
お値段も高めだったので
期待してたんすが、実際使ってみると拍子抜けしてしまいました。。。
まず、こっくり重めなテクスチャー、香りはオレンジとゼラニウムを足して半分で割った様な香り(意味不明)私的にはあまり好きではない香りです。
当時は肩より長めの髪型でしたので、傷んだ毛先を中心に付けてしばらく放置。洗い流している時も特に何も感じず、タオルドライ後ブロー。乾かした後、
何か重い…。しかも髪に指を通すと変なベタつき感。香りはまったくしません。何とか1本使い切りましたが、とても苦痛な思いをしながら使用した記憶が蘇ります(´Д`)
リピはしてません。
★気になる成分…不明
- 購入した場所
- 通信販売・ネット
- 効果
- タグ
このクチコミへの感謝:0件
ビオリーブス リバイタルヘアマスク nを高評価している人はこの商品もオススメ
より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。
詳細はこちら»
注目の情報