現在の絞り込み条件:
- 【肌質】
- 敏感肌
- 【表示条件】
- クチコミのみ
【10】使用量は使い方にもよるので容量が多い少ないで高いかどうかはわからないけど使っていてコスパはかなりいいです(使い終わったから買おうと思ったら マニフィークは廃番と知りました・・・)コンシーラーとこのパウダーでメイクすると自然なきれい肌に見えて好きですカバー力や保湿力は特にないですが(乾燥肌じゃないので、必要異…続きを読む
汗だくになっても全く崩れませんでした♪つけると自然に馴染んでサラサラの肌になってくれます♪若干乾燥が気になりますが、持ってて損は無いと思います。続きを読む
ファンデをきっちり塗った時よりコンシーラー+このパウダーを塗った時の方が肌が綺麗だと言われます。ただ乾燥肌の私にはちょっとサラサラし過ぎて乾燥しちゃうカモ。夏には良いですね。続きを読む
<11>ほんのりパールが入ったお色ですが、他ブランドに多い、いかにもツヤ肌です!という強い光り方をしないので使いやすいです。ハーフマットくらいのファンデと合わせると、肌のきれいな人のような透明感だけをプラスできます。ツヤ系ファンデだと、つけたては一瞬マットかのような錯覚を起こすくらいほんのりパール。でも、引いて見る…続きを読む
ミラコレの次に気に入っています。粒子が細かいので、きめ細かい肌に化けます。パール入りタイプが気に入っています。敏感肌でも大丈夫でした。続きを読む
すっごいキラキラします!しかも上品なラメなのでたくさん付けても大丈夫です。続きを読む