おっ!?一番乗り!!これはプラスチックのY字の先端にローラーが付いてて、顔を挟んでマッサージする、よくドラッグストアやバラエティショップで800円〜1,000円位で売られてるようなものです。朝晩、ローションで肌を整えた後にコロコロしてますが、なかなか気持ち良く、何となく頬がリフトアップしたような気がしないでもないです♪マッサ…続きを読む
買いました芟果は 数回使用のみなので わかりませんが、ゴリゴリとして少し痛い気がしなくもないので今は使っていませんホまぁ理由は それだけではないんですけどねソ正直、物凄い顔の人に使われてしまい大ショックだったので捨ててしまいましたOこの子のせいではないですュ続きを読む
いやぁ、ダイソーでコレ見付けて良かった!!大好きなボディ●ョで¥1050で買おうとしてたので(笑)私も朝晩、化粧水で整えた後にコロコロしてます。特に朝は血行が良くなって顔のむくみが取れるような!?コレで小顔効果はあまり期待してませんが、(って少しは期待してるけど笑)まぁ、コレ使って小顔になれたら皆やってるって話ですよ…続きを読む
ローラーがシリコンゴム??になっていて硬すぎず良いです。顔をコロコロするとイタきもちいいですー刺激になってイイ!!目の上の脂肪を少しでも減らしたいので目のまわりを中心に毎日雑誌とか見ながらコロコロ、コロコロ〜…気軽にマッサージできます^^100yenでもなかなか良い仕事しますよこの子!みなさんもぜひ一度使ってみてください☆続きを読む
アイゾーンスリムマッサージャーを買いました汪轤ヘ小さくはならなそうだけどコロコロしてると痛気持ちいい阜訣sが良くなってるみたいで頬がピンク色に暹暹搦氓ヘ両頬出来る物が欲しいゥ続きを読む
暇があればやってます◇◆他の所では1000円とかして買えないけど…ダイソ―は100円だからお手頃+.゜最近ハマッてます!!!!!みなさんも買ってみてください。効き目もいいですよ!!!!続きを読む
相場の5〜10分の1のお値段ながら、なかなか使いやすいです。肌に当たる部分は滑らかだし、挟む力も程よい感じなの。劇的な小顔効果が出るわけではないけど、ほっぺたがピンと引き締まる感じがします。血行がよくなったりしてるのかな?続きを読む
ザ・ダイソーについて