1コほぼ使いきりましたが効果ないよ〜と思っていたら…誇大広告で行政処分うけてたんですね。私のクレーターがよっぽど酷いのか…と思ってましたがなぁんだ、だまされてたのか。。。高い授業料でした。もっと早くこのサイトを知っていればよかった(>_<)続きを読む
すぐの効果はないですが、毛穴やにきび跡を目立たせなくする商品としてはすごく気に入っています。私は化粧下地として2年くらい使用していますが、塗るとかなり毛穴、にきび跡、テカリが目立たなくなります。肌への負担がないのでリピートしています。続きを読む
2年ほど前にニキビが治るならば・・と私にとっては高いお値段だったけど広告を信じたのに、まじ使えない品でした。いまだに来るDMもまじうざいです。続きを読む
だいぶ前に1度だけ購入したのですが、未だにしつこくDMが来ますソ オーラスキンに監査が入ったからか、最近では品名を変えて似たような物を売り続けていますね。。。 補修効果はおろか、下地としてもクリームとしても使えない、全く役立たずな商品です(怒)ヨレヨレで粉吹きな、とんでもなく汚いお肌になります…。続きを読む
しばらく前に、毛穴修復に期待し購入。 使用し始めて1ヶ月頑張って頑張って使ってみたが、なんの効果もなし……かえって乾燥肌が砂漠化してしまい、シワシワガサガサで毛穴修復どころか肌質最悪のまま使用中止。 騙されたーって感じです。 続きを読む
オーラスキンについて