現在の絞り込み条件:
- 【肌質】
- 混合肌
- 【表示条件】
- クチコミのみ
ハンドクリーム同様、香りがいいです!パッケージもカワイイ。体中に塗って寝るとふわっとローズの香りがして幸せな気分になれます。べとつかないし使い心地も◎だと思います。続きを読む
香りが好きです。ちょっと幸せな気分になれます。春夏に使ってました。冬はこれだけだと足りないかな。続きを読む
ローズは恋を呼ぶとかどこかで見たので、恥ずかしさも捨ててローズで攻めることに。コスパがよく、ローズの中でも好きな香りなので購入。私の買ったドラッグストアーではすごいオススメマークがついてました。そんなにうるおいはないですが、乳液ぽさが気持ちいい!香りもいいし。うるおいが欲しいときはボディバターを塗ります。続きを読む
パッケージがかわいかったので同じくティファのボディバターと両方買いました。☆白い乳液状のテクスチャ。最近はボディバター的なものばかり使っていたのでひさびさにさらっとしたミルクもいいものだなーと再確認。肌にするすると伸びて、湿度や気温が高い日でも問題なく肌に浸透します。潤いはやや弱め。ミルクだからしょうがないんです…続きを読む
前はボディバターやジョンソンのローション使ってたんですが、なんとなく季節が季節なのでもう少しサラサラしたのが欲しいと思って買いました。潤いに関してはまぁ…とっても潤うというわけではないにしてもそれなりにあります。ローズもほんのり香る程度でちょうど良いです。リピするかはわかりませんがとりあえず悪くないので星4つで。続きを読む
TIFFAについて