ゆるゆるレモンイエロ−のジェル。指にとると体温で解けるかのように水っぽくなって流れます。香りは人工的なレモン。トイレの芳香剤ちっく。私の目の下には世界最強の巨大グマが生息しており(どなたかがグリズリ−ともおっしゃってました)アイケアはなによりも第一課題です。で、「クマ専用!」みたいな謳い文句に誘われて購入した訳で…続きを読む
ビタミンが売りだというので、最近気になってきた目の周りのシミ・くすみに効くのかと思ったけど、特にそれはあまり効果なかったみたい。目に入っても変な刺激がゼロだったのは良かった。というか、やはりアイケアものにはちりめん皺に効果があるのじゃなくては×だと思うので、その点考えるとこれはダメでした。あと値段の割には効果がそ…続きを読む
クマ専用!みたいな売り文句に惹かれた一人です笑。1本使い切りました。荒れはしませんでしたが・・・普通に潤うだけじゃないですか??クマはちっとも改善しませんでした。悪化もしてないけど。リピートはしません。続きを読む
クマ効果を謳った広告に心動かされて購入しましたが、ちっとも効きません。軽く水っぽい位のテクスチャー、柑橘系の香り、アイケアものとしては珍しいタイプだし、感触は嫌いではなかったのですが、金額と効果が=では結びつくにはちょっと弱い感じ。続きを読む
期待をして現品を購入。このクチコミを先に見ていたら購入しなかったかもしれません。柑橘系の香りは個人的に気に入っていますが、効果の方は得られません。この程度では、価格的にも少々お高い気がします。継続して使用していれば、何らかの効果はあると思います。続きを読む
ラメンテについて