@cosme 総合トップへ

ようこそ ゲストさん ログイン

もっと詳しく»

エスティ ローダー アドバンス ナイト リペア コンセントレイト ショッピングサイトへ

エスティ ローダー
アドバンス ナイト リペア コンセントレイト相性チェック

• 4.9
  • 34.3pt
  • クチコミ177
  • 注目人数255
  • この商品をクリップする
  • この商品情報をケータイに送る
  • ブランドトップへ

クチコミを絞り込む

現在の絞り込み条件

【表示条件】
クチコミのみ

※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。

並び替え

FlagCrossさん
FlagCrossさん
31歳 / 普通肌 /  クチコミ投稿54

2010/2/15 15:41:17

これはスッと肌に浸透してべたつかず、ライトなしっとり感があります。
全ての肌トラブルが改善されました!!
やっぱり、ロングセラー商品はそれなりの風格がありますよね。

*まいす*さん
*まいす*さん
33歳 / 乾燥肌 /  クチコミ投稿21

ケータイから投稿 2010/1/17 19:43:49

クチコミで好評だったので免税品店で購入しました。もうすぐ一本使い終わります。
ゴムのような匂いがします。効果は…良く分かりません。肌に刺激はなく、付け心地も悪くはありません。これでないとダメっていう効果が感じられなかったのでリピートはしません。

化粧品専門店

ガガリコさん
ガガリコさん
30歳 / 乾燥肌 /  クチコミ投稿9

2010/1/14 19:34:16

まだ使い始めですが、肌に浸透する感じが気持ちいい。
刺激も感じないし、肌がふっくらする。
翌朝の化粧乗りも良い。
このまま使ってみようと思ってます。

水硝子さん
水硝子さん
31歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿72

3 リピート

ケータイから投稿 2009/11/8 16:34:58

去年の暮れに購入し、イマイチ効果を感じなかったのですが、また集中ケアしたい時期となり、再度購入してみました。

う〜ん、やはり通常のナイトリペアの方が効果がある気がする…。通常のは肌を安定させる効果がバツグンなのに対して、こちらは栄養分が多過ぎたのが、大きなニキビが頬に5つもできてしまい、不調な肌がますます不調になってしまいました。
使い始めて1週間で化粧品店で肌診断をして頂きましたが、結果は乾燥気味で表皮の状態が悪いとのこと。

残念ですが私には合わないようです。
切らしていた通常のナイトリペアを買いに走ります。

berry*-22さん
berry*-22さん
37歳 / 敏感肌 /  クチコミ投稿27

ケータイから投稿 2009/10/23 13:43:08

一本使いきりましたが、正直効果が全く分かりません(:_;) むしろ今まではなかったのに吹き出物の予備軍みたいなものがたくさん! とても残念です。

bluerose777さん
bluerose777さん
27歳 / 乾燥肌 /  クチコミ投稿159

2009/10/7 09:47:00

季節の変わり目には何か集中ケアをしたいなぁ・・と考え、デパートの化粧品売り場をうろついていたところ、たまたまエスティのBAさんと目が合ったのでこちらにしました(笑)
エスティのスキンケア商品は、昔イデアリストを使ったことがあるくらいで、コンセントレイトでない通常のアドバンス ナイト リペアも使ったことがないので、ややこちらに不安もありましたが、目が合ったのも何かの縁だろうと、こちらを購入。
使ってみたところ、かなり気に入ってしまいました。

夏から秋に変わるとき、私の場合は、急に肌が乾燥してカサカサになったり、吹き出物ができてしまったりするんですが、今年は何のトラブルもなく過ごせました。
トラブルがないどころか、肌がもっちりして、最近笑い皺が翌朝になってもうっすら残っていることを気にしていたんですが、こちらを使った翌朝は、皺がちゃんと消えてくれてます!
さらに、昨日、カウンターで肌の水分量を測ってもらったところ、43%と理想の水分量をキープ出来ていました!
この時期に乾燥していないというのは、私には画期的なことです♪
まぁ、他のスキンケアアイテムとの相乗効果だとは思いますが、間違いなくこちらも効いてくれていると思います。

こちらの一回の使用量は2スポイト分で、21日間の集中ということなんですが、2スポイト分使ったはずなのに21日間ではなくならず、結局28日間くらい使い続けました。
使用感ですが、やや薬品っぽい感じの香りがして、2スポイト分はかなりたっぷりな量ですが、馴染んでしまうとべたべたせず、しっとりします。
一つ問題点を挙げるとすれば、ゆっくりと手で馴染ませていると、ある時点から、カスのようなモロモロが出てきてしまうことです。
なので、軽くおさえるような感じで馴染ませていき、カスのようなものが出てくる前に、タイミングを見計らって馴染ませている手を離し、後は自然に浸透するのを待った方がいいと思います。

冬から春への変わり目も、花粉の影響や冬の乾燥で、肌トラブルが起きやすいので、またこちらの集中ケアを投入する予定です。

ちょびまるビームさん
ちょびまるビームさん
38歳 / 乾燥肌 /  クチコミ投稿151

7 リピート

2009/9/29 23:04:45

カウンターでサンプルをいただいてネットで購入。
ナイトリペアと共に数年にわたりリピしてます。

集中ケア商品ですが、最近はトラブル時にのみケチって使っているため、1年弱はもってしまいます。

感触的にも機能的にも通常のナイトリペアよりコレの方が好き◎どんなトラブルにも即効性があるのはありがたい。

とは言え、年間通して使うのは抵抗があるので、これからも通常版と併用していくと思います。

集中ケアとしては地味〜な働きしかできない子ですが、万能で便利ないい子ですよ。

himehime7さん
himehime7さん
41歳 / 乾燥肌 /  クチコミ投稿3

2009/9/20 04:50:23

ぬった時のしっとり感はあるものの、肌に変化は感じられませんでした。
4週間を後楽しみに使い続けましたが、期待はずれ・・・
このお値段なのに、もったいないことをしました。

myogaさん
myogaさん
29歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿188

6 リピート

2009/9/19 21:43:07

何個、いや何十個リピしたかわかりません。
切らすと肌がとたんに萎んでしまうので、常にストックしていました。
ビッグサイズが出た時にカウンターに走り、ネットでも安く手に入れ・・・
もちーーっとした肌になれます。
ぽっちりできた吹き出物も、なぜか一晩で消えます。
私が結婚して娘ができたとしたら、やはりこの美容液を伝えたいと、思える一品です。

智たろうさん
智たろうさん
38歳 / 普通肌 /  クチコミ投稿37

ケータイから投稿 2009/9/16 23:22:53

ネットオークションで半額以下でかえました。とても良いです。独特の匂いがします。全然べとつかないのに潤うとは、このことか!という感じ。

全177件中1〜10件表示

アドバンス ナイト リペア コンセントレイトを高評価している人はこの商品もオススメ

チェックした商品をまとめてクリップする

注目の情報

What’s New

ただいま募集中のプレゼント

UV アンダー ベース ムース
ファンデーションの仕上がりをキープ☆ ふわふわ泡の化粧下地 もっとみる

新着ブランド情報

新着ブランド情報一覧へ