※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。
2010/3/6 12:48:38
考えればわかると思いますが…
蒸気を当てても潤うのはその時数分だけ。
肌質が変わるだの調子がいいのは多分気のせいだと思います(笑)
私は癒しとして…
メイクを落す時に毛穴が開いたりするのかと思い使うことが多いです。
最近はお水ボトルをセットするところに…
コップで直に水をひたひたに注いで使っています。
ごとごと運んできて
コードをほどいて
お水をくみに行き
くるくる蓋をしてセットして…
ホント、めんどくせっ。
飽きてきたら毎日やっていられません。
メーカーさん、使い方をもっと簡素化させて下さい。
それと…
たまにアロマオイルを垂らしてテ゛ィフューサ゛ーとしても利用してます。
これもホントは「イケナイ使い方」なんでしょうけれど…
壊れたらそれまでだと思って使っていますがいろいろ使わないと元取れないよ。
- 購入した場所
- 効果
- タグ
このクチコミへの感謝:0件
- lovelykarenさん
31歳 / 敏感肌 / クチコミ投稿81件
2009/12/3 11:52:11
使い始めてから、かれこれ2年以上経っての口コミです。慣れるまでは肌に刺激があって赤くなってしまったりということもありましたが、自分にあった使い方をすれば、普段のお手入れが数段UPすると思います。
色々な使い方を試してみましたが、いまのところ、
☆(オイルorミルク)クレンジング中
☆お風呂上りに
(冷蔵庫で冷やした精製水のスプレーとスチーマーと交互に浴びながら。最後に冷やしたシートパックをして、いつもの化粧水〜スキンケア)
☆トリートメント後の髪に
この使い方が一番効果がありました。
頻度は週2〜3日。それ以上は肌がかえって赤くなっちゃうし、急激に浴びたり近づきすぎるのもダメでした。微妙な加減が難しいですが、いつものスキンケアにコレをプラスするだけで、肌がふっくらして透明感が増します。
これから活躍する季節ですね。どうしても水を入れて冷蔵庫でパックを冷やして・・っていうのがめんどくさくなりがちですが、この時期こそ透明感のあるふっくら肌をキープできるようにお手入れ頑張ります。
このクチコミへの感謝:0件
イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2471を高評価している人はこの商品もオススメ
より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。
詳細はこちら»
注目の情報