50番 ゴールドラメ感の入ったクリームイエロー。これだけ買いました。この色好きです。こんな柔らかいゴールドもいい〜と思いました。塗り心地も塗った色味もgood。普段使いに重宝してます。プチプラなのも嬉しい*無くなったらまた買います。続きを読む
品番忘れてしまいました。ブラウン系3色セットにして使ってます♪・ハイライトっぽいベージュ・ゴールドパールっぽいのが入った明るめブラウン・締め色こげ茶説明わかりにくいですが、この3色肌なじみ良い色で、パールも程よくキラキラ全然なくならないのでコスパ◎ただケースが・・・^^;紙だし丸いので保存に困ってしまいます;;続きを読む
#黄緑/オレンジ(色番は忘れてしまいました)つけたては発色がよく見たままの鮮やかな色です。しかし数時間たつとくすんできてなんだか汚い色に…数回使用しましたが、私には使いこなせず友達に譲る予定です。リピはなしです。続きを読む
品番不明、ブラックにラメたっぷりのを持ってます【41】か【42】似ているMACのブラックタイドはラメがシルバーなのに対し、こちらは色々な色のラメラメが入っているのでより華やか。発色もなかなか頑張って主張してくれます。黒ラインを引いたあとになぞるとめぢからUP!!!それから濃い赤茶にグリーンパール【44】?たぶんこれはMACの…続きを読む
ミニ ブルジョワについて