・.。・*゜・.。*よい*安い(今回は無料でしたが個別でみても)*香りがよい*さっぱりなのに潤いが残る*パッケージがチープ特有のかわいさわるいとくになし・.。・*゜・.。*甘い系の香りのほうが好きなので最初はジューシー!!なグレープフルーツが香りすぎかな??と思いましたが、残らないしなかなかいい香りです。使用感は気に入りました…続きを読む
低刺激でよいと思いますが落ちもそれなりです・・・マスカラは頑張らないと落ちません。グレープフルーツの香りも謎です。なぜクレンジングにグレープフルーツ??私には合わなかったです・・・続きを読む
今日トラベルSETが家に届いたので早速使用してみました。パンフに書かれた通りにコットンでアイメイクを落としましたが低刺激でとてもキレイにメイクが落ちました。続きを読む
アンケートに答えて頂きました。有難う御座います。ちょうどアイメイクリムーバーが切れていたのでこちらを使用しました。予想以上におちました!(マスカラはランコム+エレガンスの下地で外資のミルククレンジングでは落ちません)使用感も香りもとても良かったです。続きを読む
よく落ちるかどうかは疑問。香りはどっちかといえば嫌い。リピはなし。今のクレンジングかえるまでにはいたりません続きを読む
Hatinisについて