アユーラ / メディテーションバスα(旧) 口コミ

アットコスメ > アユーラ > メディテーションバスα(旧) > 口コミ一覧 > bobbyのママさんの口コミ

bobbyのママさん
bobbyのママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/25 01:39:52

評価しない→★7

お試しを使用してから何だかんだ3本リピートしてます。

無くなると何だかすご〜くたまに無性に嗅ぎたくなる何とも言えない癒される香り・・・

お値段は決してお安くはありませんが、でも1800円+税(12回分 1回分150円)と考えると1回分の200円前後の入浴剤何個か買うよりとってもお得な気がします。

デパ―トのアユーラの店舗で購入するとプレゼント用にもラッピングしてくれるし黄色いアユーラの紙袋にきちんと入れてくれて何だか高級感あるし人にあげても喜ばれると思います。
自分も貰えたら嬉しい。

白い濁り湯でお湯もエモリエント効果あるし湯の質も滑らか・・・

お湯を手に取って香り嗅いで思わず深呼吸したくなる。

すっごく癒されます・・・

家は沸かしなおしがきかないので寒い日は少し熱めの湯にしちゃいますが身体も温まります。

また絶対にリピートします。(#^.^#)

香りは今までの入浴剤でぴか一★7

〜〜〜2015/11/11以前の口コミ〜〜〜

ロフトで小さいボトルのお試し2回分を購入して使用しました。

香り◎癒される香りです。お湯もしっとりした乳白色のお湯です。

評価が良いのも分かる気がします。

ものすごく寒い時期に使用した訳じゃないので温まり具合に関しては評価できないので今回は評価なしで。

また見つけたら購入してみます。

bobbyのママさんのクチコミをもっとみる

ななくりいちごさん ななくりいちごさん 最初は誕生日のプレゼントでいただき、それからのファンです。ふ…続きを読む
nag-floさん nag-floさん 香りが好きで長年愛用しています。続きを読む
うえばやしさん うえばやしさん 何本目かというほど、10年以上前から愛用しています。 毎日使う…続きを読む
オリザさん オリザさん 以前ミニボトルを頂き、忘れられずにリピートです。香りは、なん…続きを読む
ふゆみ★彡さん ふゆみ★彡さん 今まで 何本リピートしたかわからないほど リピートしています …続きを読む

アユーラについて

メディテーションバスα(旧)ページの先頭へ