マツキヨで安すぎず、高すぎずと思い購入。パンプス&ストッキングの1日コースにも見事に耐えてくれました。足指さらさらとのことですが、汗はかきました。クリームがちょっと固い感じがしますが、さほど塗りにくい感じはありません。ですが、塗った後の手を台所用中性洗剤でないとなかなかきれいに落ちないのが難点です。ココゾ!!とい…続きを読む
夏からずっと使っています。毎朝必ず、足の指の間に塗りこんでから、お仕事へ。一日中ストッキングでも匂いが気になりません!すごい…すごい効果です…。ちょっと乾燥してカサつきますが、本当に優秀なアイテムです。これなしで会社にいけません!続きを読む
今まで足汗と臭いが悩みだったのですが、このシリーズを使い始めてからすっかり気にならなくなりました。とりあえず、「パンプス+パンスト→異臭」の夏を乗り越えられたのがなによりうれしいです。これからのブーツの季節にも期待してます。今までいろいろ試したけど、これほど効果を実感できた商品はなかったので、リピ決定です。続きを読む
つけた日はほぼ臭いません!!!!!!最初つけたときは感動しました!!朝つけて、夜まで臭わないんですから!夜は足の指の間に白く固まってます。2本目突入です。臭いが気になっている方にぜひ使っていただきたいです。ドラッグストアで安い時で698円で購入しました。続きを読む
デオナチュレについて