ルナソル / スキンモデリングアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スキンモデリングアイズ > 口コミ一覧 > BeautyCrackerさんの口コミ

BeautyCrackerさん
BeautyCrackerさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/29 17:44:43

人気のベージュベージュはシンプルで使いやすいヌードカラーパレットです。
2色のベージュが日本に珍しいフロストフィニッシュの肌馴染みの良いカラーで素敵です。
大人の艶感!
ただこの2色結構似ているのでもうちょっと色か質感に差があれば良かった。
一緒にっていうよりどっちかしか一色っていう使い方になる。

日本のパレットお決まりのギラギラハイライトカラーはやっぱりルナソルにもありました。
偏光ラメ入りで、結構ギラギラです。もっと落ち着いていてほしかった。

ダークブラウンは締め色に使いやすい。こちらはシマーカラーですが、アイホールにブレンドすれば結構立体感出せます。

発色もなかなか良いし、ブレンドしやすく粉飛びもありません。
しかし水・汗には弱すぎる。
ルナソルアイシャドウはこれが初ですが、水でラメまで取れてしまうアイシャドウとはびっくり。
オイリーな瞼の人、汗かきな人はアイシャドウプライマー必須。

誰でも上手くノーメイクアップメイクアップができるパレット。
使い方次第でスモーキーにもなる便利パレット。
私は書いてある手順でなくて、ハイライトグリッターを二重幅に、ダークカラーをアイホールに入れて立体感出すのが好き。(写真はハイライト入れてませんが。)
わがまま言うとチップとブラシ2本もいらないのでブラシチップ1本にしてもっとコンパクトだとベター。
1色約1.6gで4色5000円はちょっと高すぎる気が。
評判があまりに良かっただけに期待しましたが、ナチュラルメイク好きな人向けです。
正直自分にはあまり合わないパレットでした。
とはいえ同じようなシェード持ってないし、定価以下で購入可能なブランドやし、コスメマニアとしては買ってよかったと思っています。

• 2015-03-29 17:40:58 by BeautyCrackerさん

BeautyCrackerさんのクチコミをもっとみる

田村渡さん 田村渡さん 私は左上のベースカラーを塗った後、濃い色から薄い色に逆グラデ…続きを読む
こころもんさん こころもんさん ベージュベージュ。 初めてのデパコスシャドウでした。 BAさん…続きを読む
t_rominさん t_rominさん 01を使いました。良くも悪くも普通な印象ですが、上品なブラウン…続きを読む
バナナうゆさん バナナうゆさん 憧れの人気のルナソルのアイシャドー。確か社会人になってすぐ買…続きを読む
◎まみむめもさん ◎まみむめもさん 01 beige beige使用。 色味はすごく落ち着いていて、簡単にナチ…続きを読む

ルナソルについて

スキンモデリングアイズページの先頭へ