オレンジ色の透明感ある、とろっとした液体。なじみがよく、スッと浸透します。香りは気が付きませんでした。サンプル使用のため、効果はわかりませんが私は目元はこってりしたクリームのほうが好みなので美容液では物足りなく感じました。続きを読む
0.7mlのパウチのサンプル2包使いました。画像の現品ボトルのようなキレイなオレンジ色のとろみのある液体です。ローズの香りはよくわかんなかったなぁ。ここを見るまでは知らなかったのもあるかもしれません。やっぱり2回だけだと効果がよくわかりませんでした。続きを読む
14包入りのトライアルキット使用。バラの匂いがする、きついオレンジ色の美容液です。エフスクエアアイだけでは乾燥するので、これをプラスしてみましたが駄目でした。表面はベタつくのに内部は全然潤いません。美容液自体の効果も感じられませんでしたし、あってもなくても何も変わらないです。続きを読む
サンプルなので夜たっぷり贅沢に使いました!塗った直後はペタペタって感じなのですがすぐに落ち着いて朝には肌がふっくらしていました。続きを読む
引っ張られる感覚があります。ので、つっぱってると勘違いされがちな損な奴ですね。2回ほど使って、肌のハリを実感できました。続きを読む
エフ スクエア アイについて