※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。
全8件中1〜8件表示
2007/10/24 00:24:00
義理の母が購入しましたが風邪を引いたら痩せただめもういらないとのことで段ボール2箱分もらいました。当時二人目妊娠発覚!現代の妊婦って体重増加すると医者に注意受けますよね?一人目でものすごく体重増加したため二人目は気を付けようと昼これに変えました。ダイエット目的と言うより増加防止のためです。だいたいこのての物は妊婦と授乳中はやめたほうがいいとありますがバランスがいいしクッキーを食べることは何にも問題ないと書いてあったためやってみました。プレーン、抹茶、ゴマどれも硬めですがけっこうおいしいと思います。水分をとるので満腹感もあります。そして効果は………おぉ!あんまり体重が増えてない!健診で注意受けなかった!でももらったクッキーが食べおわってしまい高価なため自腹で買えないためやめたとたん体重ど〜ん!と増加。健診のたびに注意受けました。すなわち食べてる時だけ効果があったことになります。私は体重増加しても安産体質なので産むには困らないですが二人目産んで体系もどしに購入しようか考え中。
- 購入した場所
- 通信販売・ネット
- 効果
- タグ
このクチコミへの感謝:0件
2007/2/8 22:21:02
こんどこそ春美人!!というわけでグローバルの興味あるものを色々頼んでみました。
このクッキーなかなかおいしそうだったので頼んだのですが,35枚入りで1260円とかなり高価!!
で,一枚の大きさですが(わたしはマリービスケットくらいの大きさかと思っていたら甘かった),直径ほんの3・5センチ程度でしょうか。ブルボンプチシリーズのクッキーよりは一回り大きいくらいです。
良かった点は,ほんっとに硬い。噛まなきゃ食べられない。ボリサクっという感じで噛み応えは十分すぎるくらい。
そして・・・
おいしい!!
ゴマクッキーはゴマがこれでもかってくらいに入ってて,風味がいいです。
ああ〜これで,お値段が半分くらいだったらな・・・
やっぱり技術料とかあるんですかね?
そのうち・・いや,遠〜い未来にコストが下がるかも?
お値段が安くなったら☆5個
大きさがもう少し大きくなったら☆6個
且つカロリーも控えめだったら☆7個
という感じの感想です。
とにかくおいしいし噛みがいがある。
おいしいから食べたい。
でも高いから大事に味わって食べる。
・・・この値段もダイエット作戦のうちなのかな??
《食べはじめて3日目》
3日目でこんな風に言うのは違うかもしれないけど,病みつきになったかもしれないです。あの噛み応えがクセになり,ほかのお菓子を見ても食べたくありません。勤務先にもタッパーに入れてもって行きます。今日は忘れて落ち着きませんでした。勤務先にもお茶菓子はあるんだけど(小枝とかクッキーとかチョコとかポテトチップとか)少しも食べたくありませんでした。
もう大好きです。
- 購入した場所
- 通信販売・ネット
- 効果
- タグ
このクチコミへの感謝:0件
全8件中1〜8件表示
豆乳おからクッキーを高評価している人はこの商品もオススメ
より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。
詳細はこちら»
注目の情報