@cosme 総合トップへ

ようこそ ゲストさん ログイン

もっと詳しく»

ランコム ブラン エクスペール ニューロホワイトX3 セラム ショッピングサイトへ

ランコム
ブラン エクスペール ニューロホワイトX3 セラム相性チェック

• 4.1
  • -pt
  • クチコミ161
  • 注目人数79
  • この商品をクリップする
  • この商品情報をケータイに送る
  • ブランドトップへ

クチコミを絞り込む

現在の絞り込み条件

【表示条件】
クチコミのみ

※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。

並び替え

PINKU&PINKUさん
29歳 / 乾燥肌 /  クチコミ投稿10

4 リピート

2010/2/23 11:50:02

シミが気になっていて美白が大好きなので試してみました。

個人的にはまずまずといった感じ。。

形状がジェルクリームのようなので伸ばしやすさはあります。気になる部分にしっかりとピンポイントで馴染ませ易いですが、直ぐに浸透するというよりもじっくり時間をかけて浸透する感触なので個人的にはもう少しゆるい形状の方が好きです。

今まで使用してきた美白美容液の中で効果を感じた物は全てゆるい、どちらかと言うとサラっと目の形状の物だったので。。

美白は直ぐにというよりも時間をかけ予防&現在のシミを薄く・・とう物なので半年は最低でも使用しないと効果は分かりにくいと思いますが、使ってから1週間ほどで頬の薄いシミがぼんやりとしてきた所をみると継続してみる価値はあると思いました。

ずば抜けて効果があったという物では無く現在使用している美白美容液の方が気に入っているので今後はまだ分かりませんが、ランコムの香りがとても好きなので気持ちが変わったらラインで使用してみてもイイかな。。と思いました。

悪い商品では無いと思いますし、付ける際、香りなど癒される感じはあるので(気持ち良くなる点など)気分は上がります♪

なんぶびじんさん
なんぶびじんさん
35歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿1181

2010/1/19 22:44:53

美白ケア用美容液です。テクスチャーはやや水分のない固めのベースだけど、のばしたときに負担なく肌になじみます。翌朝のくすみのない肌は実感できました。エッセンスをこれにしてから、夕方起こるくすみもなくなりました。美白くすみケアに効果があり、肌にツヤも出ました。よいエッセンスです♪

LIMIKA14さん
LIMIKA14さん
37歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿418

2010/1/19 14:47:03

サンプルを頂きました。
ショップでお買い物をしたので。。

乳液のようなテクスチャーの美容液です。
良く伸びて、しっとりとしています。
お肌への浸透もいいですね。
乱れがちな冬でも、この美白なら安心だと思います。
長く使えば効果もあるかもしれないので、
是非、ほしいです。

評価をするなら☆4つから5つくらい。

ヘイヘイぽんたさん
ヘイヘイぽんたさん
48歳 / 乾燥肌 /  クチコミ投稿129

2009/11/16 08:54:47

サンプル使用です。ゆるめの白いテクスチャーで香料が少しきついです。多めにつけてもすいこまれていく感じがします。5〜6回使えましたが特に変化はありませんでした。長く使い続けないと美白効果はわからないと思いました。ただ、これをつけて保湿の美容液をつけないと顔が突っ張る感じがしました。この値段だと現品購入は考えてしまいます。

nickolasさん
nickolasさん
24歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿411

ケータイから投稿 2009/11/12 21:46:50

サンプル使用。
白い乳液状の美容液です。
伸びがとてもよく潤いも感じました
香が好きです〜
でも、高い、、、

紫馬肥ななみさん
紫馬肥ななみさん
41歳 / 普通肌 /  クチコミ投稿659

2009/10/29 17:05:16

1本をかなり長い間使っているような気がするんですが、意外と減りません。最初はシミ部分だけに朝のみ使用だったからかも。

ランコムにしては香りは強すぎないほうじゃないかな?慣れただけかもしれません。外資に慣れていない方にはキツいと思います。
白いかため乳液状の美容液でのびが良く、直径1cmも出さなくても全顔にたっぷり行き渡ります。
保湿力があり、肌はしっとり。使い心地はとてもいいです。

くすみ抜け効果は感じられました。ある日突然、「あったし随分くすんでたな〜」ってびっくりするくらい白くなりました。
角質除去+水分補給による「一時的な白くなった感」は別にして、本当のくすみ抜けっていうのはたいてい「ある日突然」気づくものだと思うんですが、これはくすんでいる状態と抜けたときの差が激しかったです。
雪肌精(コーセー)なんかでも「あ、白くなったな」と思うんですけど、この子の場合は本人が気づくまで外に出さないよう(?)我慢して我慢して、深く静かにくすみ抜けを進行させて→→→
いきなり白くなります。

しかしながら所詮この子もくすみ抜け・シミ予防止まり。所詮と言っては可哀想かもしれませんが、シミ消しはしてくれませんでした。のびが良いのでコスパは悪くありませんし、貴重な保湿機能も高いと思いますが、シミ消し機能のない美白モノにこのお値段は出せません。
あと、チューブのクチが細いのはゆるめのテクスチャに関して使いやすいと思いますが、空気はバホバホ入ります。だからと言って特別劣化している・しやすい感じもしませんが、このお値段設定だったら容器もちょっと工夫が欲しいところです。

乾燥肌さんのシミ予防・くすみ対策にはオススメです。

桜田門あやめさん
桜田門あやめさん
33歳 / 乾燥肌 /  クチコミ投稿297

2009/9/30 23:43:15

長年シミ・そばかすに悩んできた身にとってランコムは必ず試すブランドです。

この商品もリニュされるたびに買っては使用しているのですが、残念ながら求めている美白効果はゼロです。

夏場に使っても増殖するそばかすは抑えられず・・・
レーザーで取ってはまた出てきての繰り返しです。

ちょびまるビームさん
ちょびまるビームさん
38歳 / 乾燥肌 /  クチコミ投稿151

5 リピート

2009/9/29 19:17:14

初回のみカウンターで購入、その後はずっとネットでリピしてます。

しっとりベトつかないのと香りがいいので、ちょろっと浮気しながらも数年使い続けています。

ニキビに悩まされる乾燥肌としては手放せない一品です。
(でも、これからも浮気はします)

ちなみに美白効果は気休めだと思っています。

meshimayuさん
meshimayuさん
34歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿265

2009/8/17 23:41:05

伸びが良く、使い心地の良い美容液だと思います。
美白モノは根気が必要だと思いますので、1本使って白くなった、ということはありません。
が、朝晩(予防の意味もこめて)デコルテや手に伸ばしたところ、若干効いているような。。効かないものもありますが、シミが薄くなった箇所があります。
顔は続けて使うとポツポツできるようなので、Uゾーンと顎を避けて朝のみ使用です。
続けて使用すると効果はありそうですが、私はポツポツができるので万人にはお勧めできなそうです。

ましこさんさん
ましこさんさん
25歳 / 乾燥肌 /  クチコミ投稿480

2009/8/5 03:24:31

アウトレットSHOPで購入しました。
1本使い終わったので評価させてもらいます。

ランコムってちょっと抵抗あったのですが、この商品は夏にはピッタリだと思います!!
なんてったってべたつかない使用感です(*`д´)b OK!

しかもベタミンCが入っているので、ニキビに悩んでいた私にはなかなk効果がありましたよ♪

またリピは検討中ですね。

全161件中1〜10件表示

ブラン エクスペール ニューロホワイトX3 セラムを高評価している人はこの商品もオススメ

チェックした商品をまとめてクリップする

より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。
詳細はこちら»

注目の情報

What’s New

ただいま募集中のプレゼント

UVプロテクトメイクアップベースb
肌を優しくうるおしながら、日中の紫外線や乾燥からプロテクト☆もっとみる

新着ブランド情報

新着ブランド情報一覧へ