美肌一族の福袋みたいなのに入ってました(^^)ずっと眠らしてましたがようやく解禁。液がヌメヌメなのでお風呂場で使用しました(*_*)ほっぺのカサカサが解消されて肌モチモチになりました(^o^)/しかしこれ一枚で500円は高いと思います( ̄▽ ̄;)福袋じゃなかったら買う気になってなかったかも。続きを読む
ロフトへ行く度にリピしてました。化粧水の後に使うと、肌がモチモチするのが気に入ってました。今は廃盤なのが残念。続きを読む
パッケージがユニークですがとても貼りやすいシートマスクです復刻版のさらに復刻版、出てほしいな…美肌一族は永遠に不滅です。というフレーズについつい惹かれてしまいます続きを読む
こちらのシリーズのシートマスク、パケがユニークで気になってはいましたが、私的には値段が高く(^o^;半額で見つけたときはかなり嬉しかったですねぇ。いつの間にか廃盤になってますが……。含まれているのは、美容液というよりクリームに近いです。白くてモッタリしてるので。シートは厚めで、切り込みが少ないわりには、私の顔の形にジ…続きを読む
生産終了したんですね。お肌が乾燥してパキパキの時に使用してました。乳液のような美容液がたっぷり(27ml)入っていてパック中もパック後もしっとりうるうるのお肌になります。翌朝のお肌はもっちりで化粧のりが違いますねぇ。目の下覆う部分が付いてたらもっと嬉しいのに。。。続きを読む
これで3種類目の美肌一族のマスク白っぽい美容液ヒタヒタ!使用後の肌はこれが一番好きですねもっちりして毛穴が引き締まる感じ香りもそんなにしないし。これだけ50円高いらしいけどこれがいちばんいいかな続きを読む
リニューアルしたのでこちらの旧版が安くなっていました。188円でした。激安!!!言わずと知れた美肌一族ですが、これはちょっと合わなかったです。美容液は白くて乳液みたいな感じです。肌にしみるなんて言うことは無かったのですが…。顎に白ニキビがぽつんと一つ出来ました。あともう一つあるんだけれど、使ってみるかどうかで悩んで…続きを読む
美肌一族について