サラヴィオ / サラヴィオ美容液 口コミ

アットコスメ > サラヴィオ > サラヴィオ美容液 > 口コミ一覧 > ririco7さんの口コミ

ririco7さん
ririco7さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/4/8 19:07:01

肌、ホントにキレイね。と褒められることばかりだった私も、海外旅行(インド)で不覚にも日光にやられたようで、右の頬だけがうろこのように皮剥け状態に。普段トラブル知らずだっただけにショックで、皮剥けにいい低刺激化粧水を探していたところ、こちらの商品に出会いました。

とりあえず、わらをもすがる思いでトライアル商品(1000円)を購入。洗顔直後にこちらをスプレーし、そのあと精製水を浸したコットンに別の化粧水をたっぷり含ませコットンパック。あとは、アルビオンのオイルを丁寧にハンドプレスして完了!という単純ケアを1週間続けたところ、皮剥けひとつひとつの大きさが小さくなり、(剥けたところと剥けていないところがあったため)まだらだった肌色が同一の色になりつつある・・・というところまでいっきにターンオーバーされました。

普段はクリームファンデを使っているのですが、それでも、粉吹きのようになっていた夕方も、いまではだいぶ目立たなくなり、「あれ?ちょっとお疲れ?」くらいの状態に。救世主です。

もちろん、たっぷりの睡眠や、お風呂の温度、顔を洗った後のタオルの使い方など色々と工夫していましたし、何よりお肌にとって劣悪な環境であるインドから帰国したこともありますが、やっぱりコレが良かったのだと思います。

ririco7さんのクチコミをもっとみる

ちざさん ちざさん お風呂上がりにはアべンヌのあとに、朝は洗顔後すぐに使っていま…続きを読む

サラヴィオについて

サラヴィオ美容液ページの先頭へ