現在の絞り込み条件:
- 【肌質】
- 混合肌
- 【表示条件】
- クチコミのみ
サンプルを頂き試してみました。3日分のサンプルでした。まだ効果は出ていませんが、機会があったら購入したいと思いました。サイズが2個あるもの良いと思いました。続きを読む
今まで美白+角質ケアを重視してカネボウのホワイトニングコンクルージョンを愛用していたのですが友達から貰って。顔色のくすみがあっという間に軽減されることに驚嘆しました。べたつきもなく心地よいですこんなに評価が低いのが不思議くらい。どうか資生堂さん、廃盤にしないで続きを読む
二度押しで一回の使用量となっていますが、化粧水を塗った後なので、1回押しでも十分な量です。肌にのせると、やや清涼感が感じられて夏にぴったりです。トロっとしていながらも、ゼリー状の軽いテクスチャーで肌なじみも良いのでべたつくことがありません。なので使い切ることができそうです。一本使い終わる頃には、美肌効果が少しでも…続きを読む
年齢とともに、若かりし頃の沈んでいたシミの色素が浮き上がってきて焦って美白化粧品をあさり始め、本当に美白成分が入っているのは資生堂のHAKUだけだというウワサに踊らされて、たしかにパッケージも、ほんとうに顔が白くなりそうなそそるボトルだったので、数ある美白化粧品からこれを選び使い始めました。確かにこれを使い始めてから…続きを読む
美白ものにしては保湿力が高く、しっとりするのに浸透が良いのでベタつきません。1本使い切りましたが、価格がもう少しお手頃なら確実にリピートしています。美白効果についての実感は出来ませんでしたが、美白ものは継続使用が重要なので仕方ないですね。続きを読む
HAKUについて