※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。
全14件中1〜10件表示
- 1
- 2

2008/9/16 18:34:46
ものすごーく久々の口コミです。
(ログインするのにパスワードも思い出せない程・・・汗)
1日2包を朝晩に分けて1年ぐらい飲んでいます。
すごーく効きそう!!・・・と思って飲み始めたものの特に効果も感じず数ヶ月が過ぎ・・・。
でも、悲しいことに、何を飲んでもどんな化粧品を使っても元々あまり効果を感じないタイプなのでほとんど習慣になって飲み続けました。
最近、1日1包でもいいということに初めて気づき、ショックを受け、旦那さんに「これって1日1包でもいいんだって。1包に減らそうかな〜」と言ったら、「え〜?!減らさない方がいいよ!だってこれのみ始めてから肌の調子すごく良さそうじゃん!」と言われました。
それで考えてみると確かににきびは出にくくなったし、今の時期の乾燥も去年より良いし、肌のツヤも色ムラも一時期より良いような気がします。
私は劇的な変化を期待するからいけないのかも知れません。
今よりもっともっと歳を取ったら飲んでいるのと飲んでいないのでは全然差が付くような気がするので続けて行こうと思います。
2008/5/15 22:49:09
雑誌25ansの通販ページを見て購入。インパクトのあるネーミングがいかにも効きそうな気がしたが・・・飲みだして3.4日したら口の周りに小さな吹き出物が結構沢山できてしまってまずびっくり。飲むと全体に脂浮きはするのですが、肌はひどく乾燥している感じがします。こんな調子なので毎日服用するのは止めて、1日おきにして他のコラーゲンサプリと併用しています。とりあえず購入した1箱は飲もうと思いますが、リピはしないと思います。他の方は評価が高いのが少し不思議・・・私の体には合わなかったのかもしれませんね。
- MASAKOYUKIさん
44歳 / 混合肌 / クチコミ投稿211件
2008/3/25 13:44:42
すっぽんの全てが含まれてる・・・という説明に、お肌にいいかもと購入。QVCで、です。
一日1,2包飲んでひと月。
私にはとてもあっていたみたいです。
具体的にはこの季節にも関わらず、お肌が乾燥するってことが全くなかったです。
適当な油分が保たれた感じで。
顔だけではなく、もちろん身体もです。
私はプラセンタのサプリよりお肌には効果が高かったです。
一日夜1包みで続けたいので、又リピートすると思います。
- ミウラ_da_yo!さん
26歳 / 普通肌 / クチコミ投稿7件
2007/7/17 16:54:47
個人差があるようですが、私は効果が実感できました。
先日も友達に肌綺麗だねって言われました。
少し値段が気になりますが、この効果を実感できるなら安いと思います。
- london.asahiさん
56歳 / 乾燥肌 / クチコミ投稿5件
2007/6/8 18:35:50
すっぽんが丸ごと粉末になって入ってる。他にも血、オイルなど入っているし、珍しい内子も入ってる。
私はサプリメントに昔から興味があって色々飲んできましたが、こんなに一つのサプリメントに凝縮されてるのは他にないと思います。
- 。*゜。。Aqua。。*。゜+。さん
22歳 / 普通肌 / クチコミ投稿71件
2007/6/4 12:46:57
まず高すぎ!!これじゃあ続けられません((ОдО))値段にびっくりしない方は試してみてもいいかと思いますが、私はおすすめしません。 頂いてしばらく続けましたが効果は全くありませんでした。体験である私の意見としては、値段、効果、持続しやすさ、入手しやすさ、全てにおいてDSで買うサプリ類の方が優秀かと思います。私以外のクチコミがサクラっぽいのが怪しい(--;)
- picturemanさん
42歳 / 混合肌 / クチコミ投稿2件
2007/4/18 12:02:14
すっぽん美人。名前にとてもインパクトを感じました。
私の肌にはとても効果があります。すっぽんが手軽に摂取できるのはとてもお手頃です。皆さんに是非試してほしいです。
全14件中1〜10件表示
- 1
- 2

すっぽん美人を高評価している人はこの商品もオススメ
より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。
詳細はこちら»
注目の情報