スリムアップスリム / スリムアップスリム シェイク10食 口コミ

アットコスメ > スリムアップスリム > スリムアップスリム シェイク10食 > 口コミ一覧 > ぼぶちあさんの口コミ

2013/5/21 16:50:49

人生初めての置き換えダイエットに挑戦するにあたって値段の手頃なこの商品を選びました。

結構普段から食べるので、置き換えは無理だと思っていました。

ですので、完全置き換えではなく、ご飯の前に料理したりしながら、ゆっくり飲んで、その後足りなければ食べるというのを実践してみました。

飲んだ後にがっつり食べたら意味がないので、多少は自制しましたが、これを飲むと特に夜はそんなに追加しなくても大丈夫でした。朝にはお腹がすいて起きるので昨夜作った分を翌朝好きなだけ気にせずたっぷり食べました。

お昼はこれと1食180キロカロリーくらいのダイエット向けのぞうすい(結構量多め)を食べれば十分夕方までは持ちました。(事務職)
途中お腹がすいて、お菓子食べ始めるのを回避できる程度です。
4時過ぎにはお腹すいてきますが、そこはあともうちょっとで夜なので自制します。

これを飲むと、お腹いっぱいとまでは言わないですが、食べる量は減ります。味は、どれもダイエット商品としては、おいしいです。まだマンゴーだけ飲んでいません。

ちなみに結果は、3日で1.8kg減。その後、2日間旅行で好きなもの食べまくってたので1.5kg戻りました。いつもの旅行帰りの増え方からすると、思ったより増えてなかったのでビックリしました。胃が小さくなるので、しばらくは10日飲んで1〜2kg戻ったらまた、始めてというのを繰り返そうと思います。

運動もですが、カロリーをとりすぎないのもダイエットには大事ですね。ちなみに、この商品で完全置き換えダイエットはおススメできないです。これだけじゃ、お腹空きます。

あと朝しっかり食べて、これを飲めば夜になっても特に体調は悪くなりませんでした。

ぼぶちあさんのクチコミをもっとみる

Leroyricoさん Leroyricoさん DHCプロテインダイエットも飲んでみましたが、 私は改めて、こ…続きを読む

スリムアップスリムについて

スリムアップスリム シェイク10食ページの先頭へ