ただし、一部店舗ではまだ販売されている場合があります。
※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。
- ミリー(*^-^*)/~~さん
30歳 / 混合肌 / クチコミ投稿8件
2010/1/13 00:03:05
週1回、スペシャルケアとして利用しています。
こちらの商品に少し洗顔フォームを混ぜて一緒に泡立てて使っています。
毛穴のつまりなどの実感があまりないため、毛穴ケアに対してはあまりわかりませんが、洗った後、お肌がつるつるになるところが気に入っています。
洗顔後の突っ張りや肌荒れなどのトラブルも私にはないです。
腐るものではないので、安い時にまとめ買いしたのですが…いつの間にやらリニューアルしたとのことで、未だにこれを使っています。
- 購入した場所
- スーパー・ドラッグ
- 効果
- タグ
2009/12/21 11:22:46
三年前、高く評価していましたが、下げます。今ももっているしたまに使いますが、Uゾーンに使うと最近荒れるようになりました>< 年齢とともに肌質が変わりましたー!!頬やあごにはちょっと強いです。でも、鼻の毛穴詰まりを感じた時は、ガスール後に半練り状態にして、使ってます。
2007/9/12------------------
評価上げます!
最近、敏感肌のくせに洗顔料に凝っていたら肌が少し弱ってきた感じがしたので、ガスール洗顔に戻りました。ガスールを使うと、他の部分にはマイルドでも、鼻の角栓が白くニョキッと出てきて、指で押し出したくなるのが困りもの。ためしにこれで綺麗にならないかな?と、1パックの半分の量を出して、泡立てて鼻と頬をやさしくマッサージして洗い流したら、白く顔を出していた角栓がスッキリなくなっていました!ちょっと感動・・・。
今過去のクチコミみてましたら、ガスール後の頭を出した角栓をこれで流してる方いらっしゃいましたね。ほんとにおススメです!夏の間角栓にずーっとイライラしてたのでスゴク嬉しかったです☆
-----以前のクチコミ------
最初友人のお店で安いから20個入りを買いましたが、めちゃくちゃ良いです。角栓に本当に悩んでいたんですが、これを2〜3日、洗顔フォームにまぜて使ったら、いつもはポコっと見えていた鼻の頭の角栓がかなり小さくなりました。毛穴パックする気まんまんだったので、逆にがっかりなくらい、角栓には効きました。酵素洗顔のすごさを実感したので、トワニーの酵素洗顔を購入したのですが、こっちの方がわたしは効果を実感できました。わたしは化粧品ですぐ肌が荒れるほうですが、これは大丈夫でした。リピします。
2009/9/16 22:54:26
評価変えます。★6→2です。
大幅ダウンですみません。
普段からきちんとクレンジング・泡洗顔していたら、おおよそクチコミから1ヶ月経ってから、
こちらの商品の意味が無くなってしまいました。
というか、普通に乾燥します。乾燥というか、なんだか、洗いあがり妙なふやけ方?しませんか?
しわしわ〜・・・な。上手く表現できませんが。
毛穴にも、ある程度のところから効果ない気がします。
リニューアルされてからも小さいパック買ってみましたが、
多分もう使わないと思います。
以前のクチコミ↓
1ヶ月と少し、2日に一回夜洗顔に使っています。
毛穴パックを止めて、肌になるべく刺激のないように角栓対策がしたくて購入。
最初は15個入りを買って、良かったのですぐに36個入りを買い足しました。
角栓がすぐにポロポロ取れるわけではありませんが、洗顔後は顔がワントーン明るくなり、続けるうちに、毛穴の黒ずみが薄くなりました。
鼻だけは頑固ですが、随分薄くなったし、角栓も小さくなってきました。頬や鼻周りはもう完全にキレイになりました!
ちなみに私は洗顔フォームをあわ立てた所に、手の端でパウダーを少し水で溶いて、混ぜてあわ立てて使っていますが、
なぜか「パーフェクトホイップ」だと、せっかくの泡がヘタッていきました・・・
「パーフェクトホイップ」自体に刺激を感じるようになったので、今は使用していませんが、
牛乳石鹸の「無添加うるおい洗顔」、これに混ぜると、感動的にモッチモチの泡になり、刺激もなくてすごく気持ちがよかったです!!!
混ぜる洗顔フォームによって相性があるみたいですね。
このクチコミへの感謝:0件
ビューティクリアパウダーAPを高評価している人はこの商品もオススメ
より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。
詳細はこちら»
注目の情報