8件中 1-8件を表示
去年の夏にこちらの商品を使いました。始めはいまいち効果もピンとこないし、香りも好みじゃない。使うのを止めようかと思いつつ、一週間。お肌がスベスベになり、とってもいい感じ!さっぱりするのに、潤いもある。値段が唯一のネックかな。もっと安ければ、続けたいです。続きを読む
はじめに、個人的に私は敏感肌ではなく、トラブルにも強い肌だと思っています。それを承知の上で使用してみました。ずばり、フェイスのはりとたるみ対策に使用しています。このシリーズの中では、オイルについで香りもOKです。さすがに目の周りはさけていますが、メントールの爽やかさと、後からジワジワ伝わるクール感もまあ気に入って…続きを読む
『寒い!!!』これ、『寒い』です。まだ数回しか使っていないのでスリミング効果はわかりませんが、肌はツルツルになります。香りも翌朝には持ち越さないし、少し一生懸命使ってみようと思います。痩せなくてもいいので、むくみが軽減すれば嬉しいです。続きを読む
1本使い切って好感触でしたので、もう1本!と思ったのですが、オーガニックコスメに移行中のため2本目の購入はしませんでした。でも、なにもそういうことを気にしなければ、使い続けたい気持ちでいっぱいです。たるんだ部分にカツが入ったかと言うと、まあボチボチって感じなんですがね。脚がむくんでパンパンになってしまった時、これで…続きを読む
セール中というともあり、店員さんにかなり勧められ購入してみました。こういう商品は、1本使っただけでは効果はそれほど出ないですよね。他の方のクチコミにもあるように、塗ってしばらく続く“スースー感”は確かに・・・ただ、それ以外は特にナシといった感じです。ウエスト回り、腕、脚にたっぷり使って約1ヵ月半もちました。続きを読む
新発売のキャンペーン価格で即買いしました。ペパーミントの清涼感が今の季節にピッタリです。(でも傷があったりするととてもヒリヒリするので、要注意。)値段的に見合ったスリミング効果は今のところ感じられないので、現時点でのリピートはありません。続きを読む
8件中 1-8件を表示