現在の絞り込み条件:
- 【肌質】
- 混合肌
- 【表示条件】
- クチコミのみ
舞妓はんのおしろいパウダーを使っていて、UV効果が新発売されたので興味しんしんで買い、3回リピしました★ハケが肌を傷めそうだったので、私は小さいパフを別で買って(バリ島のショッピングモールでいいサイズのパフを買いました)付けていました。出先でささっとメイク直しするなら、鏡も付いているし、こっちの方が便利だと思います…続きを読む
化粧直しのパウダー用に購入。見た目も可愛いし持ち運びに便利。パウダーはカバー力は無し。ちょっと白さが目立ちます。でもハイライトには本当に適していますね!刷毛は可愛いんだけどチクチク痛い…。勿体無いけどこれは使えない。リピするかは微妙ですがこれで1200円は安いなぁ。続きを読む
サイズがちょうどいいので化粧直し用に持ち歩いています。刷毛でつけるというのも簡単でいいし。冬場は少し乾燥しますが、色とさりげないパール感は私の肌に合っているようです。もっといい物が見つかったらリピはないかもしれませんが、値段の割には気に入ってます。続きを読む
毎日ランチに出かける前のUV対策として使っています。いつも朝はリキッドを塗って出勤、昼前に少し崩れるので、油取り紙を使用した後、これをサっとつけて出かけます。持ちは2〜3時間ってところでしょうか。肌が白く、きれいに見えます。色白の方はそんなに浮かないと思います。リピは不明ですが、悪くないです。続きを読む
これ大好き!こんなかわいいお値段なのに「つける楽しさ」も「機能性」もばっちりですごく良いですよ〜☆舞妓はんはルースも愛用していましたが、このおしろいの香りは、「桜餅」じゃないほんとうの「桜の花」の香りがして、(この時期桜並木を通るとむしろ「おしろいの匂い・・・」と思ってしまうくらい)気分がすっとさわやかになります…続きを読む
舞妓はんについて