ヴェレダ / ホワイトバーチ ピーリングボディウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ホワイトバーチ ピーリングボディウォッシュ > 口コミ一覧 > lura0809さんの口コミ

lura0809さん
lura0809さん

2015/6/14 08:53:26

スクラブ系の中では上位にはいるお気に入りです!とにかくヴェレダの商品なので安心♪次に香りが柑橘系でさわやか、お風呂タイムのリラックス効果がぐっと上がります。

どちらかというとクリーム状で、その中に大きめの柔らかめのスクラブが少なめ。これでスクラブって言えるのかなぁと、恐らく粒々感満載のスクラブしか使ったことのない人は心配になるかも。その点スクラブ初心者でも怖くないと思います。

でもこれが使ってみるとつるんつるんになって、なんとも言えない良い感じの仕上がり〜♪きっとスクラブ&クリームがいいんでしょうね。

他に比べるとちょっとお高いですが、スクラブ好きなら是非お試しを。セットでボディオイルもお勧めです!!

lura0809さんのクチコミをもっとみる

美咲、さん 美咲、さん 肌があまり強くないのでスクラブは選ばないようにしていたのです…続きを読む
KOKO姉さん KOKO姉さん 柑橘系のカホリが大好きなワタシです。 ちょっと高めですが・・…続きを読む
えすておばさんさん えすておばさんさん 日本では6月発売のようですね。こちらでは一足先に入荷していま…続きを読む

ヴェレダについて

ホワイトバーチ ピーリングボディウォッシュページの先頭へ