クナイプ / クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り > 口コミ一覧 > ちびたくんさんの口コミ

ちびたくんさん
ちびたくんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/5/21 20:46:48

[2008/11/17 の口コミ]

行きつけのドラッグストアで850gのものを¥1800くらいで
購入しました。持って帰ってくるのが重かった・・・。

クナイプは以前お試しパック?のようなもので数種類使用したことが
ありましたが、断然気に入ったのはこちらでした。

極度の冷え性なので、入浴剤は通年冷え対策で選んでいますが、
こちらは今まで使った中でも、かなり優秀だと思いました。

お風呂に入っている最中から体がポカポカしてきて、
お風呂を出た後も暖かさが結構持続しています。

オレンジ・リンデンバウムの香りもどことなくスパイシーで気に入っています。
オレンジというと、どこか甘ったるくて人工的な香りのものが多い中、
こちらは一線を画しているような気が。

入浴後もお風呂場の近くに良い香りが漂っています。

ずっと気になりつつも、なかなか買う機会がなかったのですが、
どうしてもっと早く手にしなかったのだろう・・・と
思うくらいのお気に入りに。

これからは1年中お世話になるつもりです。

冷え性の方には是非お勧めしたい一品です。

[追記]

初めてこちらを購入してから1年半くらい経ちましたが、
ずっとリピートし続けています。
今では手元にないと不安になるくらいで・・・。

冷え症が辛い身体にはやはりこれが欠かせません。
他の商品や、同じクナイプの中でも違うものを使ったりもしましたが、
最後にはこちらに戻って来ます。
身体が慣れてくると保温効果を感じ難くなりますが、
他のものを使った後にこちらを使うとこちらの威力を再確認します。

お店を選べばお安く買えるところもありますし、
今後もずっとお世話になるつもりでいます。

ちびたくんさんのクチコミをもっとみる

ねこ28・☆゚:*:゚さん ねこ28・☆゚:*:゚さん クナイプのバスソルトが大好きで数種類ストックし、その時の気分…続きを読む
miumiu8477さん miumiu8477さん 甘すぎないオレンジの香りが、とても印象的で気にいっています。…続きを読む
きゃらぽさん きゃらぽさん クナイプのバスソルトは他の香りも使用しましたが、こちらが最も…続きを読む
ここみのすけたんたさん ここみのすけたんたさん 最高 大好き 今までで1番好きな癒やしです。続きを読む
高保湿さん 高保湿さん 今まで使った入浴剤の中で一番好きな香り☆ リラックスもリフ…続きを読む
クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香りページの先頭へ