オーガランド / プラセンタ 口コミ

アットコスメ > オーガランド > プラセンタ > 口コミ一覧 > ひれのふあさんの口コミ

ひれのふあさん
ひれのふあさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/9 13:22:02

アラフォーになり「アンチエイジングに取り組まなければ!」と思い、オーガランドさんのプラセンタを約1ヶ月飲みました。お肌の違いを感じることができましたよ♪
そこで、実際に飲んで感じたおススメポイント3つをご紹介します。

【1. 即効性が素晴らしい!】
一般的なサプリメントは効果がわかりにくいと常々感じていましたが、オーガランドさんのプラセンタは、使い始めて5日目で目に見える効果が実感できました♪
化粧ノリの悪いガサガサ汚肌が、明らかにつやつやして化粧がキレイにノリました!
現在約1ヶ月経ちましたが、肌の調子は相変わらず良い感じです。
長期的に飲めば、スッピンでも勝負できる肌になるかも♪と嬉しくなりました。

【2. 贅沢なプラセンタ!】
美肌の救世主であるプラセンタは、多くのメーカーがこぞって販売しています。
中でも、オーガランドさんのプラセンタは大人気商品です。
人気の秘密はその成分ではないでしょうか?
3600mg相当のプラセンタが、1粒にギュッと凝縮されています。
さらに、酵素はちみつパウダー、シルクペプチド、フィッシュコラーゲン、アルガンオイルが贅沢に配合されています。

【3. コスパ抜群!】
オーガランドさんのプラセンタの最大のポイントは、コスパがとにかく良いことでしょう。
30粒(1ヶ月分)で1,000円切ってしまう♪
プラセンタは1粒100円する」という常識を覆す良心的な価格です。
しかも日本製で効果もちゃんと実感できる!
楽天売り上げ第1位になるもの頷ける、素晴らしいコストパフォーマンスです。

オーガランドさんのプラセンタは、今後もリピートしていきたいお気に入りの商品となりました。

「そろそろアンチエイジングしようかな?」「化粧のノリが悪い」と感じる方や「プラセンタってどんな感じ?」というプラセンタ初心者さんにおススメです!

ひれのふあさんのクチコミをもっとみる

keiyouichiさん keiyouichiさん 醗酵はちみつパウダー・シルクハットペプチド・フィッシュコラーゲ…続きを読む
ヤンヤンマチコさん ヤンヤンマチコさん 1日1〜2カプセルが目安。 夜に肌が作られるので、夜に1カプ…続きを読む
lmamaさん lmamaさん 3600mgの50倍プラセンタが1粒にぎゅっと濃縮されているそうで…続きを読む

オーガランドについて

プラセンタページの先頭へ