現在の絞り込み条件:
- 【肌質】
- 混合肌
- 【表示条件】
- クチコミのみ
ケイトのロングタイプのジェルマスカラがカール力皆無のためこちらを購入。これとあわせるとロング+ボリューム+カールでかなりいい感じです!一日中睫毛が下がらなくて助かります。続きを読む
マスカラベースは滅多に使わないのですが、休みの日のカラーを楽しみたい時や、仕事で一日中化粧直し出来ない時(長時間の会議や出張とか)なんかはなんとも頼もしいヤツですy【良い点】・ビューラーなしで睫毛がバッチリ上がる(腫れぼったい一重瞼なので、挟むと地獄H睫毛が傷んでたり、油分水分が少しでも残ってると全くカールしな…続きを読む
マジョマジョのマスカラを愛用していたので、マスカラ下地もマジョマジョのにしてみましたコームはやっぱり楽でいいですねコームなのにいまいち綺麗に塗れないのが気になりますがこれを使うと睫毛ががっちりキープされますふわふわした感じにはなりませんねすぐ消えますが、液がわずかに生臭いですちなみに、ケイトのマスカラ下地(テスタ…続きを読む
コームで塗りやすいし、かなりカールのモチがよくなります!この後にマジョマジョのフレームプラスとメイベリンのボリュームエクスプレスマグナムを塗ります( ´ ▽ ` )ノマスカラを落とすときまでカールが落ちません!Diorのマスカラ下地も気になるのでラッシュボーンの新しいのにするかは保留です。続きを読む
もう3本目を使っています。何気に今までで一番いいからかなー。下地をしてからマスカラをつける。これは必須です!この手間で全然違いますから^^*でも、これより良いものが出てる気がする。浮気出来るかなー(笑)続きを読む
マジョリカ マジョルカについて