グレイシィ / インテグレート グレイシィ リップスティック 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ リップスティック > 口コミ一覧 > かい♪♪さんの口コミ

かい♪♪さん
かい♪♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/1/23 23:41:49

最近ドラッグストアでたまたま目に入りました。
“桜色”と書かれた使用イメージの写真が、とっても素敵だったからです。
ついテスターに手を伸ばし、ひっくり返してビックリしました。
実物の色味が、あまりに写真とかけ離れていたからです!
思わず、誰かが置き間違えたのだと思いました。
蛍光オレンジの見た目に怯んだブルベの私は、結局試してみることはなく帰宅の途に着きました。

そしてまたドラッグストアに行った時、なぜか気になり、また手にとってしまったのです。
今度はお試ししてみました。
ティッシュで一度拭い、転写された色を見て、やっぱりコーラル寄りのピンクだなーと思いました。
しかし塗ってみてまたビックリ!!

あれれれれ??
これ、この色ーーー!?

すっごくナチュラルです。
なんならベージュピンクと表現してもいいくらい!
写真にも近い発色です!
…というか、「塗ったかな?」「私の唇の色もともとこんなんだったかな?」とすら思いました。

ブルベの私でも使える!!
むしろ、これ青みピンク??と思い、スマホですぐさまアットコスメのクチコミチェック!!

そこで初めてこの商品が“恋コスメ”として有名だと知りました!

はい、すぐさま購入!!!(笑)

使い始めてその良さにどんどんハマってます。
さすがに青みピンクとはいきませんが、ブルベでも十分すぎるくらい馴染む程度の黄味レベル。
桜色というネーミングが、ここまでピッタリくる商品も珍しいと思います。

日本人というのは不思議なもので、ついつい“桜”という響きには弱いものです。
色付きリップクリームなので、よく桜色と見かけるのですが、大半は黄味の強いコーラルピンクです。
今まで何度もこの“桜色トラップ”に引っかかってきた私にとって、こんな嬉しい裏切りはありませんでした!

暗いところで見てみても、蛍光灯の下で見てみても、オレンジ灯の下で見てみても、いつ見ても唇の色味に違和感を感じない!!
それぐらい、こんなに馴染むピンクは珍しいです!!

ブルベの人にも、もちろんイエベの人にも、誰にでも似合うピンクとして、今1番人にオススメしたい商品です!!

※ちなみに当方ブルベ夏、カバマBN10、唇の色味はほぼなしです。
(画像、伝わりにくくてすみません。)

• 2016-01-23 23:35:05 by かい♪♪さん
  • 2016-01-23 23:35:03 by かい♪♪さん

かい♪♪さんのクチコミをもっとみる

潤潤0706さん 潤潤0706さん ピンクの31番を買いました!季節的にも色的にもいいかな〜と思っ…続きを読む
Karrieさん Karrieさん 【31番 桜色】 恋コスメで名高い商品ですね。 一本目を長く…続きを読む

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ リップスティックページの先頭へ