クリニーク / スーパーバーム モイスチャライジング グロス 口コミ

アットコスメ > クリニーク > スーパーバーム モイスチャライジング グロス > 口コミ一覧 > conohareさんの口コミ

conohareさん
conohareさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/16 15:59:52

(追記)

先日、10グレープフルーツを買いにカウンターへ行って来ました。
グレープフルーツはクリアで色はつきませんが、見た目がピンクでとてもかわいいです。
主に家で使っています。
その際に聞いたのですが、04ルートビアと08ジンジャーは廃盤になるそうです。
気になっている方はお早めにカウンターへどうぞ。

(以前の書き込み)

03マンゴーと04ルートビアを使いきり、07ライラックを新しく購入しました。

マンゴーは明るいオレンジです。
オレンジも強すぎるオレンジではなく、少し薄めのミルキーがかったオレンジだと私は思いました。

ルートビアは、落ち着いた赤茶色で、唇にのせるとトーンダウンしました。
私の唇は元々赤みが強いので、ルートビアを塗ると大分落ち着いてしまい、顔色が悪く見えました。

ライラックは唯一のラメ入り。
細かいゴールドのラメが入っていて、唇にぬると角度により輝きとてもきれいです。
ライラックの青みピンクもとても可愛らしく、黄みよりの肌の私でも使えました。
ゴールドラメのおかげで馴染みがいいのかもしれません。
ラメも本当に細かいので全く痛くないし、唇の上で邪魔になりません。

感触は大変濃厚でもっちりとしており、持ちもいいほうだと思います。
毎日リップ代わりに塗っています。
UVカットがあればいいなぁと思いつつ、またリピートすると思います。

conohareさんのクチコミをもっとみる

IT3さん IT3さん 02ラズベリーを愛用しています。 薄付きですが、とても潤って唇…続きを読む
YK0128さん YK0128さん 03マンゴー、08ジンジャー、10グレープフルーツ使用です。 コ…続きを読む
くみちゃん☆彡さん くみちゃん☆彡さん ラズベリーとグレープフルーツを使ってます。 どちらもとっても…続きを読む
comadoさん comadoさん 08 ジンジャー を使用しています。 これは、私にとってベス…続きを読む
あつこぱんさん あつこぱんさん 唇が荒れやすかったのですが、こちらのリップグロスを使うように…続きを読む
スーパーバーム モイスチャライジング グロスページの先頭へ