アイアイメディカル / パンナポンパ AHAモーニングフェイスソープ 口コミ

アットコスメ > アイアイメディカル > パンナポンパ AHAモーニングフェイスソープ > 口コミ一覧 > mew312さんの口コミ

mew312さん
mew312さん

2015/10/7 23:03:27

普段は固形石鹸かフォームタイプの洗顔を愛用してますが、以前1度だけ使った泡で出てくる洗顔(別ブランドの商品ですが)が楽でよかったなぁと思い購入。

割と緩くて軽い泡が出てきます。
適量は2プッシュだそうですが、濃密泡でじっくり洗顔が好きなのでちょっと物足りない印象。結局4プッシュ出して使ってます(笑)
洗ってる内に泡が少しずつモコモコになる感じ、それでも石鹸やフォーム洗顔に比べると頼りないかな。

が、洗い上がり、、、、これはビックリしました。肌がつるつるになってる!!!とてもサッパリです、これは石鹸やフォームの濃い泡で洗ったときよりも気持ち良いかも!!!(^-^)

洗ってる途中はあんまり期待してなかったのもあり(笑)、これはとっても嬉しい効果でした!

タオルで拭いたあともサラサラすべすべ!
心なしか毛穴の開きも改善されてるような、、、??ピーリング効果でしょうか。
コットンでいつもより化粧水を丁寧につけたら、これはいいかもしれない!!!と思いました。

先ほど買って1回しか使ってませんが、お気に入りの商品になりました。おすすめです!

mew312さんのクチコミをもっとみる

u.kana_5さん u.kana_5さん 朝使うと化粧持ち最高です!!続きを読む
**koko8**さん **koko8**さん 肌がツルツル 多少のつっぱり感ありますがすぐに保湿すれば問題…続きを読む
あお0214さん あお0214さん 朝の時短のためこちらを購入してみました。 泡がもちもちで、擦…続きを読む
anyamo.さん anyamo.さん クレンジング後の仕上げ洗顔用に購入しました。 AHA配合なので…続きを読む
_ssoorr_さん _ssoorr_さん 朝の洗顔が面倒くさいので、泡ポンプ式のものを探していました。…続きを読む

アイアイメディカルについて

パンナポンパ AHAモーニングフェイスソープページの先頭へ