メディア / シャイニーエッセンスリップA 口コミ

アットコスメ > メディア > シャイニーエッセンスリップA > 口コミ一覧 > Ωマァマァ(δεδ)さんの口コミ

Ωマァマァ(δεδ)さん
Ωマァマァ(δεδ)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/4/10 17:01:01

BE-02
二本目リピート中です。
CMを見て、明るい色が欲しいな・・・と見に行ったんですが、うーん、手持ちに似た色が沢山あるので、こちら位しか持っていない、ベージュをついつい、また買って使っています。

アイメイクを主役にしたいけれど、唇に何もしないのも寂しいな、って時に便利です。
キラキラしていて、かといって悪目立ちする訳でもないので、メイクのちょい足しに良いです。
塗り心地も、スルスルっと滑りが良くて、かつ細身なのでそのまま直塗りしています。
ただし、発色が良いので、こちらのお色は
さらっと一度すべらせて終了した方が、私の使い方としてはベストです☆
ぐりぐり重ねると、白っぽく、具合悪そうな唇に・・・(--;)
個人差があると思いますが、白っぽくなった唇は私には似合わないです・・・。残念(笑)

変な味も匂いも無くて使いやすいです。
ただ、色落ちは早いです。
色つきのリップクリームのように落ちていくので、長時間お直し出来ない時は微妙かな。でも汚い落ち方ではないのが救いかと。
細身のパッケージで
ポーチに入れやすく、潤い感もあるので、化粧室に行った時に、さっと塗れるので、日常使いには、私は特に支障ありません(^-^)

ニュアンスの添えられる、プチプラ口紅って、ありそうでないのでまた買ってしまいそうです。
結構好きです(´∀`)

Ωマァマァ(δεδ)さんのクチコミをもっとみる

モーニングカフェさん モーニングカフェさん 艶と立体感のある唇に仕上がります。 うるおいも程良いので、使…続きを読む
♪SUZUMI♪彡さん ♪SUZUMI♪彡さん あまりピンクが似合わない方なんですが、PK07は別! 色がはっき…続きを読む
レイチェル.カレン.グリーンさん レイチェル.カレン.グリーンさん 皆さんの口コミを見て、購入。ずっと口紅が欲しかったのですが、…続きを読む
翔平ラブさん 翔平ラブさん BE01購入。つけてみると、ピンクベージュになりました。 私はや…続きを読む
つかれやす子さん つかれやす子さん OR-04新色 2年前、BE-01のクチコミは以下のとおり(☆3でし…続きを読む

メディアについて

シャイニーエッセンスリップAページの先頭へ