リニューアル後の物を購入した際、こちらの3本入りが付いてきました。じゃあまずはこっちから…と思い、3日間就寝前に飲んでみましたが、肌がトゥルントゥルンになって1日中触ってます(笑)顔だけじゃなくて、体中ツルツルなんですよ。ボディクリーム無しで全然平気なくらい。リニューアル前でこの効果だから、今日から飲むリニューアル…続きを読む
お正月に、と或るファッションビル?全体で福袋購入特典として沢山配ってました。なかなか気前が良いなーと思ってたら、今月この商品はリニューアルされてたのですね。生産終了直前の在庫処分だったのかな。6本飲みました。味は、…今まで飲んだコラーゲンドリンク(他社5〜6種類)の中では苦手な方。ライチ風味が自分には合わないのか、…続きを読む
1年半くらい飲み続けてます。効果はどうなのか!自分でも分かりません。これの効果なのかどうかは…ひどい肌荒れはしないです。毎日飲んでいても、肌測定してもらうとハリの数値が悪い時もあります。でも味は美味しいので、飲まないよりはいいのかなと思い飲み続けています。続きを読む
おいしいです。量が少ない感じですが、続けられそうな味です。続きを読む
どうやらオルビスのが私には合ってるみたいなんだけど、ちょっと浮気中です。ライチみたいなパイナップルみたいな感じの味。おいしいです。お風呂上がりにたいてい飲んでるのですが、一口で飲み終わっちゃうんじゃないかくらいの量なので、正直もう何本か飲みたいと思ってしまいます。現在3箱目。今のところリフト効果は見られず。続きを読む
カネボウについて