すっごく甘い香りです。マシュマロのあまーい香り。これにつきます(笑)よって好き嫌いが分かれる香りかもしれません。あとつける人を極端に選ぶ香りかも。年代は若い人向けだと思います。(10代~20代前半くらい?)かわいらしさを出してくれる香りだと思いますよ。続きを読む
マシュマロ・・・か?思い込めばそう感じない事もないような(笑)香ばしい感じの甘さです、全体的に。香ばしくてなおかつクリーミー。ティアラフラワーとガーデニアだと思われます。お菓子というよりちゃんとお花なんですが、クリームっぽい。夏にボトル目当てで買ってしまったためこの度ようやく開封しましたが、もっと寒いうちに使っとけ…続きを読む
マシュマロの香りにひかれて購入しました。はじめはかなりきついと思いましたが、すぐに甘い香りにつつまれます。ロリータレンピカに似てるという方もいらっしゃいますが、こっちのほうが断然使いやすいです。レンピカはラストだけがいい香りで最初は線香くさくて苦手です。ボトルのデザインもなかなかチャーミングで素敵です。続きを読む
ロリータレンピカとそっくり。ダウニーにも似てる?時間が経つとまろやかになって、なんとも言えない香りになります♪個性が強いけれど、癖になりそう・・・。ボトルもかわいい!つけるとなんだか落ち着く感じなので、この冬はこれでいきます。続きを読む
ふら〜っと立ち寄った駅ビル内にある小さなお店で発見しました。発見といっても店員さんに薦められて・・・バニラやアンバーが大好きなのですごく気に入りました。しかも、苦手なムスクが入ってないとのこと。ミドルからラストの香りを確かめたかったので、直接腕につけさせていただきました。トップとほとんど変わらない気がします。ムエ…続きを読む
マライア キャリーについて