@cosme 総合トップへ

ようこそ ゲストさん ログイン

もっと詳しく»

コスメデコルテ AQ クリーム アブソリュート G

コスメデコルテ AQ
クリーム アブソリュート G相性チェック

• 4.7
  • 25.9pt
  • クチコミ117
  • 注目人数57
  • この商品をクリップする
  • この商品情報をケータイに送る
  • ブランドトップへ

クチコミを絞り込む

現在の絞り込み条件

【表示条件】
クチコミのみ

※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。

並び替え

39歳 / 乾燥肌 /  クチコミ投稿51

6 サンプル使用

ケータイから投稿 2010/3/20 10:20:42

サンプル使用。
素晴らしいです。
寝不足だったのに、絶好調時の肌。
高いけど欲しいです。
来年の冬は買うかもしれません。

化粧品専門店

みちのくひろこ旅さん
みちのくひろこ旅さん
35歳 / 脂性肌 /  クチコミ投稿53

2010/2/23 23:00:33

自分に合ったクリームを探しているときに見つけました。。
すごくいいです〜。でも、お値段が超高めの設定(T_T)
サンプルとミニサイズで、当分我慢です。
翌朝の肌がふっくら、すべすべになります。
これには、大変気に入っているのですが?

さな☆☆さん
さな☆☆さん
44歳 / 普通肌 /  クチコミ投稿44

ケータイから投稿 2010/2/7 21:23:36

キット(エクストラリッチの方)の6グラムのものを使用して、使いおわりました。それまでカネボウDEWのセルアシストを使用しており、それなりに満足していました。しかし、こちらと交互に使って比較した感じでは、使用直後、そして翌朝の頬のプリプリ感がはっきりと違いました!
「これは買いか~?」と一瞬色めきたちましたが、エクストラリッチでない方のエマルジョン・ローションとはどうかと思い、ノーマルの方のキットも試すことに…。
思った通り。やはりエクストラリッチのエマルジョン・ローションと一緒に使った時のようなプリプリモチモチなしっとり感は感じられません…。フツウな、あっさり系クリーム。

やっぱり、今の私の肌、相当乾燥してるんだなあ、とわかりました…。

ローション・乳液をランクダウンして高価なクリームで挽回したい、というような場合、冬場の乾燥肌さんにとってこちらでは物足りないかもしれません。

ところで、こちらのセールスポイントである、成長ホルモン…?それ、肌から吸収されて、しかも皮膚組織に作用するものなんでしょうか。それとも成長ホルモンの分泌を促す働きの成分が入ってるのでしょうか。
どちらにしても、正直、首を傾げてしまいます。

*遥*さん
*遥*さん
29歳 / 乾燥肌 /  クチコミ投稿1268

4 サンプル使用

2010/1/27 22:39:18

キットのミニサイズ使用です。
すーっと伸びて心地よい、こってりしているけれどとてもやわらかい真っ白なクリーム。
香りもほんのりです。

とても低刺激、潤いも、使用感もいいですね。
とろけるようになじんで、軽い感触のクリーム。
とても乾燥肌さんだと物足りないかも。
お値段だけの効果を感じるかは、ミニサイズでは特に感じられませんでした。
もっと年齢が上になったら、または肌の調子が悪い時には
いいのかもしれません。今のところは☆4です。

ペリペリちゃんさん
ペリペリちゃんさん
36歳 / アトピー /  クチコミ投稿32

ケータイから投稿 2010/1/27 20:03:08

キットにあったお試しサイズ使用ですので☆評価は避けます。確かにすっと肌になじんで、感触は軽いのに翌朝保湿も保っいますし、肌色が明るくなり、ツルッとしました。もう少しお安いなら毎日使いたくなりますね。☆つけるとしたら、5です。

keikoubunさん
keikoubunさん
31歳 / 普通肌 /  クチコミ投稿12

6 サンプル使用

2010/1/19 11:17:01

サンプルでもらいました!!
他にもAQの化粧水と乳液のサンプルもいただいたので一緒に使用しましたが、翌日の肌が違う!!しかも安いクリームありがちな油膜がたっぷり肌に残ってたりがない!!
ちゃんと成分がお肌にしみ込んでるって感じです。
多分、これを使ってたらすごく肌がきれいになるのはわかりますが、やっぱり値段が現実的に買える値段じゃないので☆マイナス1にしておきます…。

化粧品専門店

さみー♪さん
さみー♪さん
31歳 / 乾燥肌 /  クチコミ投稿105

5 サンプル使用

2010/1/11 15:18:02

コスデコのカウンターでお肌がかなり荒れていると伝えたら、BAさんがこちらのサンプルをくださいました。値段高いっ!と思いつつ、早速夜に使用。テクスチャは結構かためなのでマッサージしながらなじませました。ぬった感触はいい感じ☆べとべとせず、なじんでる感じ。
翌朝、あれあれだったお肌が全快とまではいかないけれど、かなーりましになってました!もっちりしていて、はり感もアップして、ファンデののりもよくなってました!これはかなりいいかも!でも…高すぎる(T_T)普段使いは厳しすぎます(>_<)特別な日の前とか、もうどうしようもないお肌状態みたいな時に使いたいです。小さい旅行用サイズみたいなのが(キッとに入ってるような)常時、販売されてるといいのになと思いました。5万は厳しいし(-_-)でも商品はかなりいいと思います!

みいっぺさん
みいっぺさん
31歳 / 敏感肌 /  クチコミ投稿7

ケータイから投稿 2010/1/9 13:16:32

AQのキットに入っているものを使っています。
キットがでると、2.3個買っておくので、結構もちます!

高いだけあって、確かにいい商品だと思います!
ベタベタせず肌に吸い込まれる感じで使い心地は最高です!
AQの他のクリームも試しましたが、付けた後の肌の感じが全然ちがうことにビックリしました!
でも現品を買う勇気がまだない…。いいものだとわかっていても、5万のクリームは普通の主婦にはきついです。
お金に?裕があったら絶対に買っている商品です!
欲しいよ〜!

のだめちゃんさん
のだめちゃんさん
40歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿17

ケータイから投稿 2010/1/2 23:49:50

AQキット使用後、自分へのご褒美と自分自身に言い聞かせ、現品購入しました。とてものびが良く、重くなく、肌にどんどん入っていく感じです。これを塗っておけば、寝不足の日でも、たっぷり眠ったような肌になれるそうですよ。朝起きた時には、きめが整っています宸ナすが、お値段がお値段だけに日常使いは厳しいですモ

サクラ0824さん
サクラ0824さん
50歳 / 乾燥肌 /  クチコミ投稿25

5 サンプル使用

2010/1/2 22:40:04

発売時にAQキットにて使用した時には、この価格でこの使い心地はすこし高いのではと思いましたが、2009年のキット数個を購入して使用した所、朝起きたときのお肌の潤い感・しっとり感・もちもち感に感激し、全ての成分がお肌に吸収されたのか、朝のお肌は油膜のかけらも残っていませんでした。歳を発売時より重ねたせいかこのクリームの良さがより実感出来ました。あとリフトアップ効果があれば言う事なしなのですが・・・

全117件中1〜10件表示

クリーム アブソリュート Gを高評価している人はこの商品もオススメ

チェックした商品をまとめてクリップする

より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。
詳細はこちら»

注目の情報

What’s New

ただいま募集中のプレゼント

UV アンダー ベース ムース
ファンデーションの仕上がりをキープ☆ ふわふわ泡の化粧下地 もっとみる

新着ブランド情報

新着ブランド情報一覧へ