この商品を使用してから、角栓等で悩まされることがなくなりました。顔のザラザラ感もなくなり、化粧のノリも良いです。敏感肌ですが、トラブルはありません。ちなみに毎日使用しています。使い方のポイントは力をいれず、優しく石鹸をつけて軽く洗うことです。続きを読む
良いものだけあって、長く使えています。小鼻の際など、低刺激で優しく洗えるので肌がすぐ赤くなる私でも安心して使えます。たまに顎などザラつきが気になる箇所にも使用。紐付きなのでぶら下げて乾燥できるのも何気ないことですか助かります。続きを読む
毛がやわらかくてすごくいいです。角栓が取れます。元々赤いからこれが原因とは言えませんが、赤みが直らないし刺激が強いのかなーとも思います。何もしなかったら詰まってどうしようもないのでピーリング系よりはマシかなと思って使ってます。続きを読む
小鼻やあごのざらつきが気になっていたので購入しました。現在、1か月ほど使用しました。お風呂で毛穴が開いてきたら、優しくクルクルとマッサージします。今までメイクして時間が経つと、鼻やあごの毛穴というか角栓にファンデが詰まり、汚く目立っていたのですが、、、これを使い初めてそれが気にならなくなりました!!出っ張っていた…続きを読む
ネットで破格の値段で購入できました。鼻とその付近の毛穴の黒ずみが気になっていました。うーん、安く買えたから良かったですが、定価だったっら買わないかな。まだ使い始めてから3週間程度ですが効果は見えないです。即効性は無いですね。今は肌が敏感肌になっているので使用は中止してます。肌が回復したらまた使用したいです。今は耳…続きを読む
素数について