現在の絞り込み条件:
- 【肌質】
- 混合肌
- 【表示条件】
- クチコミのみ
01番持ってます。パケが可愛いー(・з・)口紅部分にもドリーガールの模様がついていたり、とアナスイは凝ってて素敵ですね。潤いはあまり無いけれど,発色が良く綺麗につきます。色もなじみやすくて使いやすかったです♪続きを読む
購入を悩んでいた時に好きなモデルさんが雑誌で付けていたのをみて買いました☆すんごく可愛いです!!普段はグロス愛用なので口紅って抵抗があったのですが、これは素晴らしい商品でした。一番左のオレンジっぽいパケの色を買いました。中身は綺麗なローズっぽいピンク。ありそうでなかなかないんですよこの色味!ベージュっぽいのとかも…続きを読む
頂き物で02番持っています。ルックスがそそります。リップ部分にドーリーが彫ってある!色は、シックな赤にラメが控えめに入っていて、品よくゴージャスに使えます。テクスチャーや色味からして、冬のパーティ仕様だと思うのですが、春夏でも夜ならかわいく使えそう。下地を使わなくても、割と持ちがよい点も気に入っています。続きを読む
予約してピンク買いました。顔がアニメみたいで友達は『可愛いやん!!欲しいわ〜』と言ってました。中身の口紅もちゃんとドーリーガールの顔になっています。 薄いピンクなので顔になじんでよいです。続きを読む
本当は限定のトレイだけ買いに行ったものの、あまりの可愛さに見送れませんでした。気になったのは01/ピンクと03/オレンジ。見た目では03のオレンジかな〜と思ったものの、やはりどうしても一度付けて貰いたくて頼んでみた所、若くて可愛らしいBAさんが快諾してくれました!発売日で店頭がごった返しているにも関わらず、リップブラシでき…続きを読む
アナ スイについて