アレクサンドル ドゥ パリ / ヘアブラシ口コミ一覧(新着順)

>  >  > 口コミ一覧

※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください

並び替え:
  • 全文

4件中 1-4件を表示

快新さん 快新さん

2011/11/16 12:55:41

メイソンピアソンの最高級猪毛と悩みましたが、デパートで両方使ってみてアレクの方を買いました。決め手はデザインと値段。使用感は両方同じような感じでした。基本髪になにもつけな… 続きを読む

LIMIKA14さん LIMIKA14さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/19 21:52:07

デパートのアレクでブラシを購入しました。ラインストーンも入って居る限定のものです。大事に大事に使っています。きちんと手入れをして使えば一生ものかなと思います。ブラシ掃除用… 続きを読む

関連ワード

かもみ〜るさん かもみ〜るさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/8/14 14:52:38

イノシシ毛のMサイズ購入しましたエ ビジュアルが可愛くて姫気分になりますPそしてしっはかりしたとかし心地で地肌への刺激も満足P ツヤツヤn買ってゆかてたP 続きを読む

デパート
トリートメント効果
関連ワード

xxxholicさん xxxholicさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/11/12 11:38:03

普段つげ櫛愛用なので、購入するまでかなり悩みました(笑)髪を乾かす時にはつげ櫛は水気厳禁の為、ブロー用の物が欲しいとは思っていました。こちらブラシなのにブラシなのに、かな… 続きを読む

デパート

投稿期間
表示条件

アレクサンドル ドゥ パリについて

@cosme2015 上半期新作ベストコスメ

ひんやりコスメで蒸し暑い夏も快適&キレイ

この夏の“毛穴対策”どっちを選ぶ?

シーン別プチプラメイクコーデ

ポーチの中身を見せて♪

ヘアブラシページの先頭へ