@cosme 総合トップへ

ようこそ ゲストさん ログイン

もっと詳しく»

ヘレナ ルビンスタイン ウォンテッド アイズ カラー デュオ ショッピングサイトへ

ヘレナ ルビンスタイン
ウォンテッド アイズ カラー デュオ

• 4.9
  • 25.5pt
  • クチコミ61
  • 注目人数15
  • この商品をクリップする
  • この商品情報をケータイに送る
  • ブランドトップへ

クチコミを絞り込む

現在の絞り込み条件

【表示条件】
クチコミのみ

※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。

並び替え

きなこん☆さん
きなこん☆さん
30歳 / 敏感肌 /  クチコミ投稿52

ケータイから投稿 2010/3/4 22:28:14

今年購入した福袋に入ってました。

32オーバーライツ。色はシルバーとシャンパンゴールドです。

とにかく合わせやすい色。
私はカラーアイラインに合わせるのがマイブームです。
上瞼にゴールド、下瞼目尻にシルバーをつけると色っぽい☆(自分比)

福袋でこんなに使いやすい色が入っているのは当たりだったな〜♪

プシュケ☆さん
プシュケ☆さん
25歳 / 普通肌 /  クチコミ投稿185

2010/3/1 18:26:07

#44 シルバーグローブ&チェリーブロッサム

1年くらい使用しています。

普段はブラウンメイクが主なのですが、ちょっと最近飽きてきたので購入した当初よりもこの冬はよく使っています。

まず粉質が細かくてとても綺麗にフィットします。

淡いパールピンクのほうは別のパレットお色ののベースに使ったりもしています。

アイホールにも下まぶたにも使えます。

濃くするも薄くするも自分で調節可能なカーキがかったグレーのキラキラ感はとても綺麗で、少しセクシーさも醸し出せるのでは?と勝手に思っています。

なので夜のデートやお出かけによく使います。

奥二重の幅と下まぶたの目尻に入れています。

付属のチップには不満たっぷりなので☆マイナス1します。

shuのチップでつけています。

不便なので是非両側チップにしてほしいです。

ぶんちゃんずさん
ぶんちゃんずさん
33歳 / 敏感肌 /  クチコミ投稿536

2010/2/27 07:20:07

限定ヒョウ柄ケースの、色番48。
上は、見た目は真っ黒ですが、つけてみたら薄付きで黒に近いグレー風。
下は、少し赤味のある暗めのブロンズ色、見たままの発色でパール感が繊細できれいです。
配色的にかなり締まるし、2色だけで印象的な目になります。
とても小さくて持ち歩きに全く邪魔にならない反面、本当にちっこいので扱いづらいです。
チップは片面ずつ使わないといけないです。
でもこんな小さくて2色だけでこの目ヂカラが出れば満足。
75%オフでつい買ってしまったのですが、どうしても必要なアイテムではありません。

通信販売・ネット

あんずカシスさん
あんずカシスさん
44歳 / 乾燥肌 /  クチコミ投稿912

2010/1/27 20:44:38

アースカラーが欲しくてあちこち見て回ったのですが、なかなか気に入るものがなく・・・
いつも行くヘレナのカウンターの前を通りかかって見ていたらBAさんに
【44 シルバーグローブ&チェリーブロッサム】を勧められ即購入!
シルバーグレーのようなグリーンで何とも不思議な色味です。
片方のピンクも肌色に近いので白浮きせず瞼が明るくなります。
ラメはかなり強いですが、下品な感じは全くないです。
この2色だけでは物足りないので、ボビイのシマブリ【ピンク】を重ねて
自分なりのアースカラーに仕上げています。
残念ながら他に良いと思う色がなかったので、こちらがなくなったらリピするかどうか・・・?

タグ

このクチコミへの感謝:1

はるかっちょ。さん
はるかっちょ。さん
26歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿431

2010/1/2 21:11:38

28:ミステリー&ロマンス
アウトレットで税込\2,520で購入。2週間以上経過したのでクチコミします。

パケ ◎
パケ自体小さい(約5cm×約5cm×約1cm)ので、使いきれるし持ち運び用に向いてます。
元値の価格帯では当然ですが、鏡も付いてます。
チップは細かいところも塗りやすい形状だと思います。

使用感 ○
上が紫、下がピンクです。上の紫は、私の場合は赤み寄りに発色します。なので、血色悪くはないです。

最近、紫好きなので、もろストライクな色です。つけたては100点を差し上げたいくらい。(えらそうですみません)
ですが、色のせいか、下地との相性が悪いのか、持ちが微妙…。時間が経つと普通のピンク系になります。
といっても、下のピンクのような色になるだけですし、汚くよれたりしないのは非常に嬉しいです。

下のピンクは、つけたての発色はきれいですし、時間が経つと薄くなりますが、嫌なよれ方はしません。

両方の色に言えることですが、ラメも細かく嫌味がありません。職種によっては、仕事用でもいけると思います。
ギラギラが好きな方には少し物足りないかもしれません。

元値ではきっと購入できなかったでしょう(^^;)
もう少し、使いこなせたらもっと好きになりそうな気がします。
コフレドールの某シャドウの紫とそこまで相性がよくなかったせいか、こちらは気に入ってます。
リピは…まだ未定ですが、なくなった頃に同じ位の値段で出会えたらリピしたいと思います。
デパートでは購入できません…ご、ごめんなさい!

***scarlet***さん
***scarlet***さん
25歳 / 敏感肌 /  クチコミ投稿40

2009/12/27 21:08:07

限定品なのかしら?

#45のパレットが豹柄のものを購入し使用しています。

自然な薄いベージュ(塗るとかすかにラメがのる感じ)と茶色(どちらかというと明るめ)の2色が入っています。

さすがヘレナですね。
印象的な目元が作れます☆

でも使い心地でひとつ気に入らないのです。
指で色をのせているのですが、あまり色が付いてくれないのです。チップはもっぱら茶色のしめ色用に使用しているので、ベージュには使用できない状態・・・
チップが両側に付いていればよかったのにって思います。指だとなかなか色が付かない時があって、忙しい朝などは正直イライラしてしまっています。

●葉月●さん
●葉月●さん
23歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿128

ケータイから投稿 2009/12/21 20:47:03

17 アイキャンディーローズ

これ人気あるんですね!
もう、二年以上使ってますがなかなかなくならないです。
私の使い方は、下まぶたに使います。
涙袋が強調されます!
二色使いは知らなかったので下の白色は使ってませんでした…
これからはブレンドして使ってみようかなと。
大分長く使ってますがまだまだなくなりそうにありません!コスパも良いかと
こちらなくなったらまた薄ピンクシャドー探しの旅をしなくてはいけませんね!廃盤なそうです

じゅん・☆゚:*:゚さん
じゅん・☆゚:*:゚さん
24歳 / 乾燥肌 /  クチコミ投稿115

ケータイから投稿 2009/11/27 16:03:53

髪を明るい茶色から黒髪にしたため、メイクだけ春夏の元気メイクで浮いてしまったため、マスカラを買うついでにカウンターへ。
黒髪に合わせた、地味にも派手にもならず華やかなメイクがしたい、アイシャドウをうまく使えず、けばけばしくなってしまうとBAさんに相談したところ、こちらのお色を薦めていただき、付けてもらいました。05 ブロンズナイツ
薄いベージュと黒のセット。
薄いベージュを瞼の広い範囲に~~
瞼がツヤツヤキラキラになりましたy キラキラでもすごく上品ですフ馴染みもいいです。
締め色の黒をライン状にひいていただきました。黒でもゴールドパールがきいていて、きつくならない、ギャルじゃない、大人の黒アイシャドウのメイクというかんじです~

チークとグロスも一緒に選んでもらい購入。
ちなみにお色は、チーク→01 ピーチ
グロス 08 フロントローズ

目元に深みを出して、チークも光にあたるとキラキラして、色ではなく質感で魅せるメイクとのことでした~

マスカラもメイクに合わせて薄めにしようと思います

アイシャドウは普段は使わないのですがこの色ならたくさんつけたいなと思います

ちゃこ30さん
ちゃこ30さん
33歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿15

2009/11/6 11:25:04

チップが小さくて持ちにくいのを除けば、発色はいいし、上品だし、結構おきにいりです。
ちなみにターコイズを愛用していますが発色の良さに気分もいいです。なにせ、チップが持ちにくい。

化粧品専門店

■□モモンガ□■さん
■□モモンガ□■さん
18歳 / 敏感肌 /  クチコミ投稿37

ケータイから投稿 2009/11/3 20:15:49

36番を母からいただきました。
人生初アイシャドウがヘレナ様でいいのか、疑問が募るばかりですが。

ゴールド×ダークブラウン。
パール感たっぷりでとても素敵ですね。
わりと薄付きなので、不器用な私でも非常に使いやすいです。

しかし、付属のチップは小さくてつかっておりません。

自分ではまだまだ手を出せない商品ですが――――また機会があれば、是非。

全61件中1〜10件表示

ウォンテッド アイズ カラー デュオを高評価している人はこの商品もオススメ

チェックした商品をまとめてクリップする

より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。
詳細はこちら»

注目の情報

What’s New

ただいま募集中のプレゼント

リップバーム グレープフルーツゼリー
リップケアが楽しみに♪ グレープフルーツの香りのリップバームもっとみる

新着ブランド情報

新着ブランド情報一覧へ