ベアミネラル / バクサム リップグロス 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > バクサム リップグロス > 口コミ一覧 > xiaohongさんの口コミ

xiaohongさん
xiaohongさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/30 16:10:49

日本では生産終了なんでしょうか。動画で評判がよかったので半年ほど前に偶然ネットで見つけ購入しました。

アンバーという明るいベージュに細かいラメが入った色です。最初はバニラの香りが気になったのですが、慣れてしまうと気にならなくなりました。(本当に海外のリップ物は香りがあるのが多いですね。できれば無臭がいいのですが)

単独で使うと元の唇の色が赤く濃いので、艶のあるベージュの口紅をぬったようになり、これだけで充分化粧した感があります。
こちらもディオールマキシマイザーと同じで、ヒリヒリしてくるのですが、ふっくらした感覚がディオールより強いです。カプサイシン?でしょうか。
唇がぷっくりした錯覚におちいります。

付けごこちはなめらかで、変に糸をひくようなベタベタした感じはないです。
もちろん口紅の上に使うと一気にツヤツヤし、もとの色の邪魔にはなりません。

なぜ生産終了なのでしょうか。他の色もほしいので是非復活したほしいです。

• 2014-06-28 21:14:53 by xiaohongさん

xiaohongさんのクチコミをもっとみる

ちゃっかりんにゃ〜さん ちゃっかりんにゃ〜さん ハワイに行った際に、免税店でいろいろ試してこのグロスに一目ぼ…続きを読む
蘭の進さん 蘭の進さん ハワイの DFS で、18ドルで購入。 色 : SUGAR というきらき…続きを読む

ベアミネラルについて

バクサム リップグロスページの先頭へ