※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。
2009/12/15 23:20:25
美容院でお試しキャンペーンをやっていて、スプレー容器に詰めたのをもらいました。保湿にもなると言われ、ブロー時と、クレンジング後、洗顔までのつなぎ化粧水として使いました。
悪くなかったです。というか効果はよく分かりませんでした。とりあえず安心してぱしゃぱしゃ使えそうな使用感。でも、そのために使うにはちょっと躊躇するお値段です…。
数ヶ月たった頃、腐った?と思うようないつもと違う匂いを感じたので怖くなって捨てちゃいましたが、ある意味安心成分、てことですかね。
それともただの水…??
- 購入した場所
- 独立店舗・サロン
- 効果
- タグ
このクチコミへの感謝:0件
- ♪ちゃんちゅんちょんさん
28歳 / 普通肌 / クチコミ投稿69件
2009/12/5 10:17:40
クチコミ見直してたらこれを発見。
今のクチコミ・・・おぉ0評価多いですねー。私がクチコミした時は高評価の嵐でしたww
えー今使っておりません。だって高いもの。
そしてずっと通ってた美容室ももう行ってません。
なんだかこれを扱い始めてからのそこの美容室が好きじゃなくなったんです・・。
自然に足が遠のきました。なので商品自体は私には合ってたと思うけど、もう買うことはないでしょう。
↓以前のクチコミ↓
☆☆☆☆☆☆星6個
これは最初「嘘だ」と思いました。だって値段高いのにどう考えてもただの水・・・。
でも髪にシュシュっとする落ち着くしさらさら〜
そしてツヤ感が出るんですよね。ほんと不思議。
2週間使用するとしっとりもしてきたのに気がつきました。
1本使い切っては値段の高さに躊躇して買うのをやめ、でもまた買ってしまうという繰り返しでただいま4本目。
いい加減使い続けろ!って思いもするけど何せ値段がねー・・・。
しつこいけどそれが私にとっては問題。
あと2週間したらまたなくなるんだけどどうしようか検討中です。
2000円切ってくれると嬉しい商品。
それだけマイナス1かな。
2009/11/16 01:13:16
美容院に勧められて購入しました。
カットの時にも吹き付けられ、「髪に浸透してますよ〜♪」なんて言われ、ホントかよ!?って半ば疑いつつの購入です。
結論…、私にとってはただの水です。全然潤わない。成分も「水」しか書いてないし。
直接吹き付ける他に、シャンプーする時混ぜて使用して下さいと言われ、それに合うシャンプーを貰ってやりましたが、それも効果なし。しかも面倒くさい。
顔とか吹き付けると気持ち良かったですけど…。
スザ○ヌさんとか愛用されてるようですが、私の髪には全くダメでした。
- 購入した場所
- 独立店舗・サロン
- 効果
- タグ
2009/11/12 23:58:15
行きつけの美容室で薦められて購入。
くせっ毛なので、これをしてからセットすると、寝癖も直ってかなり重宝してます。
ヘアケアだけだとコスパ悪いですが、全身に使えるので、そう考えるとコスパはいいかもしれません。
一回、仕事のせいで不規則な生活になってしまい、どうしようもないくらい肌が荒れたときに使ったら、使ったその日から肌が復活!
オーバーに聞こえますが、ホントなんですよ☆
しかも、メイクOFFする前に数回吹き付けてから落とすと、落ちが良くていいですよ〜!
ただ、美容室まで行かないと買えないのが難点。。。仕事的になかなか行けなくて品切れ中。。。。
このクチコミへの感謝:0件
M3.1を高評価している人はこの商品もオススメ
より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。
詳細はこちら»
注目の情報