※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。
2009/7/21 12:10:04
やっぱり評価割れてる商品ですね…
私は昨年の夏ネットで購入しました
昨年は この香りがダメで数回使ってお蔵入りにしてましたが今年また使い始めています
以前感じた青臭い匂いが1年たった今和らいでいるんですよね
とっても軽いボディミルクなので冬には物足りない感触ですが暑い夏には気持ち良く使えます
ただ 香りの好みは個人差があるのでオススメはしませんがこの商品には他にもいろんな香りのシリーズがあるのでネットより店頭で確認してからの購入をオススメ致します
とってもスベスベなお肌になりますのでボディミルクがお嫌いな方でも抵抗なく使える商品ですよ
お値段はちょっとお高いですがポンプ式なので扱い易く コスパは良すぎる位でいつ使いきるか謎ですが(笑)
時々ノズルを回転する時に空回りして出てこない事があるのでそこを改良して欲しいかなぁ…
このクチコミへの感謝:0件
- ***momohana***さん
38歳 / 乾燥肌 / クチコミ投稿60件
2009/3/8 16:50:36
昨年購入したのをやっと開封しました。
これまで同じボディショップのストロベリーのローションを使っていたのですが、そちらと比べるとちょっとさっぱりめに感じます。
乾燥してしまう私としては、もうちょっとしっとりめの方が好みですが、春夏にはいいのかな。
これだったら、ボディバター(普段は使わないけど)と一緒に使ってみたいかも。
香りはあまずっぱくて、ちょっと青くささもあって。
個人的にはいい香りの部類に入りますが、人によっては青くさいのがダメ〜、とかあると思います。
全身に使っても香りがあまり気にならないカンジで、使いやすいです。
定番化してくれないかな・・・
このクチコミへの感謝:0件
ザクロピューレ ボディローションを高評価している人はこの商品もオススメ
より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。
詳細はこちら»
注目の情報