リバイタラッシュ / アイラッシュコンディショナーのクチコミ一覧 −@cosme(アットコスメ)−

@cosme > リバイタラッシュ > アイラッシュコンディショナー > クチコミ一覧

ようこそ ゲストさん ログイン

並び替え:
新着順
感謝件数順
おすすめ度順
年代順

590件中 1-10件を表示

2010/9/8 00:08:32

ずいぶん前に購入し最初は頑張って続けていました。2週間ほどで長くなった睫毛も出てきました。そこでやめてしまったんです…するとなぜか以前より睫毛が少なくなった気が…(汗)。色素沈着されてる方もいらっしゃるようなのでもう使うのはやめようかな?まだだいぶ残ってるんですが…でもリピする予定は無しです。

6リピート

2010/9/7 21:40:01

毎日寝る前に使用。使い始めて1ヶ月くらいした頃、エクステした?と友人から次々と聞かれました。
長さが出たのと、まつげにコシが出て丈夫になったみたい。

面倒くさがって毎日使わなかった友人はあんまり効果を実感していなかったので、継続することが重要ですね。
エクステいらずでまつげも傷まないし、すっぴんでもしっかりした地まつげが生えているので自信をもっていられます。

私はインターネットで1万円弱で購入しましたが、最近は7000円代で購入できるサイトもあるみたい。毎日きちんと使っても1本で半年~1年はもつし、効果も実感できるので、試してみる価値はあると思います。

もう2年くらい使い続けていてさすがに長さの伸びは落ち着いてしまっていますが、使用を止めて元に戻ったら嫌なので、そのまま使っています。

5リピート

2010/9/5 03:34:30

まつげエクステをしているので

痛まないように2年ほど使ってます。

ビックリするほどではないけれど

それなりに量も増え長さも伸びました。

ビューラーやつけま時代に比べると

まつげのこしも出てきてるらしいです。

毎日は使っていません。

週2位の使用かな。

それでも効果は出ましたね。

次もリピートします。

ただ、ネットですんごく安い所があったりして

コピーなのか買うのがこわいです。

定価で買うのも何だし・・・

大体10000円前後で買ってますが。

どうなんでしょうね。

色素沈着は今のとこ大丈夫です。

5リピート

2010/9/1 06:31:33

まず、夜寝る前にひと塗りするだけというお手軽さがいい!
もう3本目に突入しましたが、確実に睫毛が長くなってると思います。

あぁ、使用前の写真を撮っておけばよかった(笑)

まだストックがあるので、これからも美睫毛のために使い続けます。
1本で相当もつのでコスパもGOOD!

目指せ睫毛美人(笑)

2010/8/31 18:08:50

すいません。評価下げます。
☆7から☆2に下げます。

自分にはこの美容液がすごく合っていて即効性があったことと
あまり目ぎりぎりには化粧品を使用したくなかったので
(視力低下などの副作用が万が一起こると怖いので)
満足なまつ毛に近づいたので、ここ二カ月は使用していませんでした。

他の方の口コミで色素沈着などの副採用があるとは聞いていましたが、
若いころのアイメイクへの手抜きクレンジングが災いし、
もともと色素沈着があったため
以前使用した時色素沈着はわかりませんでした。
が、使用を中止していた時にロレアルのアイケアを使用した結果、
もともとあった色素沈着が消えたんです。
で、最近まつ毛に負担をたくさんかけたのでコレの使用を再開したところ、
何と使用二日目にしてはっきり赤紫色に色素沈着したんです。

正規の品を購入したのではないのでこの商品が悪いのか
長期の使用により品質が劣化したのか
ロレアルとの相性が悪いのかはわかりませんが、
ロレアルの方が気に入っていること、
リバイタラッシュの残量があまりなかったこと、
品質劣化の場合、他の副作用が出ると怖いので、
こちらの方の使用を中止しました。

正規の品ではないのであまり評価を落としたくはないのですが、
友人が正規の品を買っても同じような症状(赤紫の色素沈着)が出たらしいので、
正直あまりお勧めできない商品になりました。

以前の書き込みに感謝ボタンを4人も押していただいていたのにすいません。
もし私の口コミを見て購入され同じ症状が出た方がいらっしゃるのなら、
本当に申し訳ありませんでした。

ーーー以前の書き込みーーーー
この手のまつ毛美容液を信用してませんでしたがこれはちがいます!
確かにまつ毛が伸びます!!
私の場合は使用してから二週間程度で効果を実感できました。
新しくまつ毛が生えてきたため、長さよりもまず濃くなったように感じ、
使用してから一カ月程度で長くなったように感じ、
周りからも「まつ毛が長くなった」といわれるようになりました。
今で使用開始から六カ月経ちますがまだなくなりません。
案外コスパも良いように感じます。
DHCのまつ毛美容液に比べると値段は高いですが、
まつ毛を伸ばしたいならばこちらの製品の方が断然効果があります。
ただ偽物が出回ってるので注意した方が良いと思います。
私はネットの並行輸入のショップで30%OFFで購入したのですが
正規の製品のHPと自分が購入するショップで表示されている成分に違いがないか確認し、
さらに手元に商品が来てからも開封前に(成分が違えば返品するため)箱に書かれている成分を確認し、
ちゃんと正規品と同じ成分なのを確認してから使い始めました。
ここまでしても正規のショップで購入したのではないので、
正直偽物である可能性もありますが、
実際使用してみて効果があったし、目のかゆみや違和感なども全くないです。
ただ確実性を求める方はやはり正規の販売品の購入をお勧めします。

• このクチコミへの感謝:4

2010/8/30 14:48:04

ネットにて9,000円位で買ったような記憶があります
皆さんのクチコミを参考に
1日おき頻度で使用

バッサバッサに生えてきたという印象ではないにしろ
伸びました
とくに下マツゲは伸びたなぁ〜って
でも、期待していたバッサバッサではないです

当初は、欲しくて欲しくて
勢いもあって出した結構な金額ですが
コレがリピートとなった時
出せるか・・・・

今の時点では、よくわからない気持ちです

いくら持ちがイイとはいえ、
あまり、長く置くのも衛生的、品質的にどうなのか?と思うと
やっぱ、お高いですね☆

2010/8/28 01:24:47

使って3週間くらい経ちました。
上はエクステをしてるのであまり効果はよくわかりませんでしたが、
下まつげがかなり!!伸びました。
下まつげにマスカラを塗るとビジュアル系?の人みたいになります(笑)
2度塗りするとちょっと気持ち悪いので、下まつげにはあまりマスカラは必要ありません(笑)リバイタラッシュのおかげです☆上下のボリュームがバランスがとれていい感じです^^

*あずき*さん
*あずき*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

このクチコミをクリップ

2010/8/23 16:08:36

エクステと間違われた!
生えていなかった部分から生えた!!
などの様々な口コミを読み興味を持って購入してみました。
これを期にまつげを休めるためにエクステもやめてみました。

皆さんの口コミ平均だとだいたい2〜3週間くらいで効果が出るみたいでしたがわたしの実感は4ヶ月かなぁ・・・。

結果・・・
下まつげが上のまつげと同じくらいの長さになりました。
これは同居人にもわかるみたいで、顔洗った後に「マスカラ付けてる?」って言われました。
上まつげについての効果は微妙。
目尻の毛だけがやたらに長くまっすぐに伸びて目に入って痛い。
太さは上下共変わらないように思います。
ちなみに生えていない部分からは生えませんでした・・・。
でも細い産毛のようなものたちがみっちり生えてきて、毛深くなった気がします。
色素沈着についてはハテナ。
もともと目の回りがうすーく茶色く色素新着しているのでわかりませんでした。

もともとまつげの量、長さに悩みがないので
特にこれでなくては!という感じではないかなぁ。
エクステつけてるように見えるだのつけまに間違えられるなんていう効果を期待したのですが、たいしたことはなかったです・・・。
効果の出た方たちが羨ましい。

皆様の言うとおり目に入ると痛いです。
就寝前、裸眼になるとドライアイで涙がよく出るのですが、混ざって目に入るととても刺激的。

2010/8/20 21:12:20

ハワイのお土産でもらいました

化粧水前にアイラインを引く様に上下に2〜3回塗りました

2週間目くらいから下まつげがもの凄く伸びてエクステと間違えられる事もしばしばホ

このまま使い続けようと思った頃に色素沈着をしている事が判明!!

すぐに使用を辞めましたム

辞めたら色素沈着もまつげの長さも元通りに…ムム

色素沈着しない方が本当にうらやましいですム

色素沈着を除けば良い商品なので☆は3つで

2010/8/19 20:35:56

同窓会でまつ毛がバサバサになっている子がいたので、何をつかっているか聞いたところ、これでした。
合わない人もいるようですが、私にはバッチリ効果がありました。
3ヶ月ほどで目尻のまつ毛が少女マンガのように伸びました。他のところも密度が増しています。
試しに写真を撮っておいたのですが、写真にも写らなかった私のまつ毛でしたが、今はアイラインを引いたようになっています。このおかげでマスカラをつけるのが楽しくてしょうがない。
欠点は目にしみるのと、まつ毛以外のところも毛深くなります。
私は目をこする癖があるらしく、めの下の辺りが毛深くなってしまいました。
まぁいいけど。
正規販売のネットで超高い金額で買いました。古いバージョンとかニセモノとかあるようで、心配なので。

590件中 1-10件を表示

注目の情報