Natures for(ネイチャーズフォー) / ネイチャーズフォー ヒーリングローション 口コミ

アットコスメ > Natures for(ネイチャーズフォー) > ネイチャーズフォー ヒーリングローション > 口コミ一覧 > ぴこーんさんの口コミ

ぴこーんさん
ぴこーんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/4 17:12:58

詳しくは尊馬油の口コミ書きましたが、2ヶ月ほど前から肌が激乾燥。
何をしても何を使ってもダメで、脱ケミにたどり着きました。
メイク用品はケミカル物を使っているので、ゆる〜く脱ケミですが・・・

ネオナチュラルさんは、そんなときにネットやこちらの口コミで知り、まずはトライアルを購入。その後、現品購入しました。

テクスチャーはさらっとしていて水のようです。
ケミ物の化粧水にあるような「馴染む」感じはすぐには得られませんが、何度かハンドプレスしながらつけると潤ってきます。
ただし、これだけでは潤い足りないです。

メーカーさんによると、このローションは「整える」。
まさに、使用感はそんな感じです。

香りは、ハーブ系。
これは好き嫌いがありそうですが、私は大好きです。
なんて言うか。。。薬草みたい?
香りだけで、「なんか効いてそう〜」なんて気になります(^皿^)
なんか変な言い方ですが、これつけるとお肌が喜んでいるような気がするんですよね。たくさん付けたくなっちゃう(笑)
その名の通り、なんか癒されるんですよね〜

口コミにあるたまねぎ臭は、トライアル使用中はよく分からなかったのですが、現品をはじめて使ったときに「これか〜!」って分かりました。

でも、慣れてしまったのか、匂ったのが最初だけだったのか、よく分かりませんが、すぐにたまねぎ臭は気にならなくなりましたよ。
家族からも何も言われないので、他人に気になるほど匂っていないのだと思います。

急な変化(シワが消えたとか、色白になったとか)は特にないのですが、ネオナチュラルさんのLarシリーズ(ローション、一白桃、ボタニックオイル)と尊馬油で激乾燥から救われました。(ちなみに、クレンジング洗顔料もノンケミに変えました)

トライアル含め、使い始めてから丸2週間経ちました。
ライン使用+尊馬油なのでローションだけの効果では無いと思いますが、最近は肌にハリが出てきてもっちりとしてきましたよ(^^)
目じりの乾燥ジワも、いくらか改善されてきたと思います。(本当に、笑うとシワシワで悲惨だったのですToT)

当分こちらでお世話になると思います♪

ぴこーんさんのクチコミをもっとみる

やよぴん0422さん やよぴん0422さん 成分みてみて!! 【Natures for (ネイチャーズ フォー) ヒーリ…続きを読む
☆和希☆さん ☆和希☆さん 1滴の水も使っていないオーガニック化粧水。 へちま水をベー…続きを読む
chaireさん chaireさん 一滴の水も仕様せず、12ヶ月熟成の有機ヘチマ水など、パワフルな…続きを読む
***sora***さん ***sora***さん モニターで試させていただきました。 水を使っていない自然由来…続きを読む
natuki123さん natuki123さん こちらは、日本人が江戸時代から女性達に愛されてきたへちま水を…続きを読む

Natures for(ネイチャーズフォー)について

ネイチャーズフォー ヒーリングローションページの先頭へ