キャンメイク / コンシーラーファンデーションUV 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > コンシーラーファンデーションUV > 口コミ一覧 > hohokoさんの口コミ

hohokoさん
hohokoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/18 07:28:41

評価低いのが分かっても、その中で高評価なクチコミもあるし、、なんといっても、ドラッグストアで触ってみた時のバニラのような甘い匂いが気に入ってしまい、買うのを辞めることができませんでしたー。だって失敗したってしょせん¥1000!!普段はベースは基本CHANELとMACで過ごしているのですが(他のクチコミご覧ください。)、安いものにも良いのもあるのではないか?という探究心は忘れません。ついつい買ってしまうのです。新しく出たMACのリキッド、マッチマスターが良いおかげなのか、マッチマスター→同じくMACのセレクトしアー→そしてこちら、を筆でつけるとつるんと若肌が!!あのゴルゴ13のような伊藤四朗のような頬の分断線も見えない!!自分でもキッレー!!!!と感動。また会社の意地悪女たちに下らない嫌がらせされそうなくらい!!!きれい!!また11番の色が良い。高級品には出せない思い切った白ピンクです。チープコスメってどうして高級品にはない上手い色出しをしているのでしょうか!!??チークも映える映える☆そして今日は暑い中買い物に奮闘しておりましたけど、お家に帰るまでお直し不要!!す、素晴らしい!!出逢えてよかった。ありがとうなファンデです。

hohokoさんのクチコミをもっとみる

empressayanoさん empressayanoさん いやー、いいです。スゴイです。 以前カバーマークのクリームフ…続きを読む

コンシーラーファンデーションUVページの先頭へ