※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。
- スキンケアは念入りにさん
27歳 / 乾燥肌 / クチコミ投稿160件
2009/3/9 20:38:57
昨年、キットの発売日に購入しました。
内容は文句のつけようがないほどよいです!ミニサイズって重宝します。スキンケアものは、これぐらいのサイズだと足りなくなることを心配せずに旅行に持っていけますし、ファンデやグロスはミニサイズだとミニバッグでお出かけするのにとってもいいです!!
なので、今年も期待してましたが、今年は内容が異なりますね。
今年は今年でマスクがつくのでお得感はありますが・・
2008/8/17 20:40:40
これを購入する時、クリニークのセットにするか散々悩んだ末、お得感のあるこちらを購入しました。
化粧水
結構量があるので、かなり、使えます。たっぷり使っているせいか、お肌が潤って、モチモチします。
美白美容液
最近、両方の目尻の下のシミが薄くなったような・・・美白ものはこれしか使ってないので、これのおかげなのかもしれません。(サンプルも2本貰ったので、かなり使えました。)
日焼け止め
使用量の調節が難しいですが、シミが増えてないので、効果はあると思います。(もともと、色黒なので、全体的に焼けてるかどうか判り難いんです)
ジューシーチューブ
私はトフィーにしました。ほんと、この香りおいしそうです。ベージュのグロスで、そのまま使用したり、口紅の上から付けたりして楽しんでます。
確かに、とってもお得。買ってよかったです。
2008/5/24 21:17:16
2ヶ月ほど前にファンデーションを買う際に美容部員さんに勧められ購入。
ミニチュア好きなのもあって、小さいジューシーチューブ欲しさにキットを買ってしまいました。
日焼け止め乳液は日焼け止め・SPF50の割には乾燥しないし、ほどよくシミもカバーしてくれ、良かったです。※ニュアンスカラーを選びました。
普段使っていた下地(マキベース モイスト01)よりは重い感じですが、なかなか良いと思います。
ジューシーチューブもこのくらいのサイズのほうが
飽きずに使えて良いんですけどね。
2008/5/8 22:47:24
ランコムのカウンターでUVエクスペールニューロシールドの
サンプルを頂いて良かったので、
単品よりもお得なキットを購入しました。
紫外線だけでなく、汚染物質やストレスからも
お肌を守ってくれる!という逞しさに惹かれました。
いざ使ってみると良く伸びるし、塗りすぎに注意すればテカらず、
べとつかず、肌にしっとり馴染んでとても使用感がいいです。
香りは少しありますが、気になりません。
私はSPF50の色つきを選びましたが、
カバー力はあまりないです。
これについては肌も荒れないし、気に入ったので
リピすると思います。
UVエクスペール以外の中身については、
残念ながら私の肌には合わず、少し肌荒れしてしまいました。
ジューシーチューブは使っていますが、
色が選べたらもっと良かったかな、と思います。
ポーチは可愛いので気に入っていますが、
持ち歩くのには大きいのと、白は汚れ易いので
何に使おうか検討中です。
- 通信販売・ネット
2008/5/6 17:02:57
ランコムの商品をカウンターで購入するのはこれが初めてでした。
・UV エクスペール ニューロシールド (現品)
SPF50のニュアンスカラーをチョイスしました。
今まで使ってきた日焼け止めの中ではダントツで1番です。
SPF50なのに重くない。
くすまない。
過度にテカらない。
基礎化粧品によっては崩れない。
乾燥は実際しているようですが、突っ張るほどではありません。
10月になっても焼けなければリピート候補です。
・美白化粧水(トライアルサイズ)
主に目元のコットンパックとして使用しています。
かなりヒリヒリします。
しかし肌が荒れるということもないのでなくなるまでは堪能しようと思います。
・美白美容液(トライアルサイズ)
次に美白美容液を買うまでのつなぎとして使っています。
いくら量が多いといっても10mlでは美白の効果を実感する前になくなってしまいそうですが、悪くはないです。
・美白ファンデーション(トライアルサイズ)
ごめんなさい。
まだ使っていません。
・ミニ ジューシーチューブ(17フレイズ)
ミニサイズですが、初ジューシーチューブでした。
今までシュウウエムラのスィートリップグロスばかり使っていましたが、廃盤になったためこちらを試せて本当に良かったです。
こちらは別の色ですが現品購入に至りました(アップルシブヤ)。
匂いがきついので色がタイプでも好みの香りでないと使えないのが難点です。
・ランコム オリジナル ポーチ
このポーチに関してはどうしても誰かに聞きたいのですが、なぜ去年のクリニークの日焼け止めキッドについてきたポーチと瓜二つなんでしょうか。
写真で載せたいくらいですが同じ物です。
全然オリジナルじゃないです(笑)
クリニークのものと同じく貯まりまくったサンプルを詰め込んでいます。
これを買って初めてランコムに興味が出ました。
基礎物は高くて購入しようとは思いませんでしたが、毎回たくさんサンプルをくれるしかなり好印象でした。
2008/5/2 15:33:08
去年からランコムのUVカットを使い始めて、結構気に入った。
匂いはキツイけど、普通の乳液って感じで、乾燥はあんまりしなかった。
だから、今年のパワーアップ・バージョンは凄く期待してた。
キットって絶対お得だと思ってたけど、定価より800円ぐらい上がったよね。
美白のローションとか、ポーチ全然使わないし、なんで買っちゃったのかな。
しかも、ランコムのグロスなら、フルーツの味+べたべた・・・そもそも大嫌いだった。
ただし、UVカットは凄く使いやすい。
匂いも去年より改善されて、そんなにきつくはないと思う。
買ったのは無色で、のびがよくて、本当に普通の乳液って感じだけど、
もらったベージュのサンプルを塗ってみると、やはり乾燥しちゃうよね。
幸い、無色SPF50を買ったから、ラッキー♪
先週は免税店で一気に3本を買った。
今年の夏はもう大丈夫かしら。
2008/4/17 11:17:52
めちゃめちゃお得やんゥマと思って買いだめしたんやけど、あやが行ったデパートではグロスの色最初から決まってたよィィィなんでィ17 フレイズってやつム
なぜなぜ( ̄^ ̄)y-~~
ポーチも白くてかわいーしゥ化粧水も美容液までヒウホホ〜美味しいやんと思ったけどよう考えたらゥ+800円のキットなんよねえー 有料やん((笑))これくらいタダでつけんかいーと言いたい気もするけどな びみょぉ〜ャまだ日焼け止めしか中身使ってないねんけどなぁー ランコムってキット多いなぁー…
急いで大量にかわへんでも1つで十分やったかもな(爆)
だっていろんなとこ(他のデパートのランコム)でキット出してるようだしさ
このクチコミへの感謝:0件
UVエクスベール ニューロシールド キットを高評価している人はこの商品もオススメ
より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。
詳細はこちら»
注目の情報