シャネル / ココ マドモアゼル フレッシュ ボディ ミスト 口コミ

アットコスメ > シャネル > ココ マドモアゼル フレッシュ ボディ ミスト > 口コミ一覧 > とんじるすきさんの口コミ

2016/5/8 20:03:55

母の日のプレゼントとして購入。
見た目も女性らしくて飾るだけでもきれいだし、何より香りが甘いけど甘すぎないエレガントな甘さ。
潤いは、よくある温泉水系のと同じくらいなので、どちらかというと香り用に。
母ももう50代半ばで、そんなオシャレする方ではないので香水!!という感じだと浮くし、、と考えてた時に、フルーツギャザリング(コスメが試せるお店)で見つけました。
ミストだから香水みたいにキツくないしふわっと香るのに案外残る。すごい♪♪

昨日試しにお店でつけて帰って、疲れてお風呂入らず寝て→今朝起きてシャワーで頭を洗い、体は流し→会社に行ったら同僚から「今日いいにおいするー!」と言われました。
まだ残ってるとは!!!笑 自分でクンクンしても今日はわからないくらいだったから、すごくほのかにだったんだと思いますが。

そして今日母の日用にデパートで購入。
今度、ボーナスでたら自分用にも買う予定です♪♪
ただ、限定でいまココ・マドモアゼルのスプレーオイルが出てるらしくて、お店のBAさんがつけてくれたのが結構よかったのでそれとも迷います。そっちだともう残り少ないらしいので、ボーナスまで待てないし。。笑

とんじるすきさんのクチコミをもっとみる

LICO☆LICOさん LICO☆LICOさん 追記..... 香水の様に腕に一噴き、はなかなかミストは範囲が広…続きを読む
ココ マドモアゼル フレッシュ ボディ ミストページの先頭へ