アンナドンナ / エブリ カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > アンナドンナ > エブリ カラートリートメント > 口コミ一覧 > Meg_639kaさんの口コミ

Meg_639kaさん
Meg_639kaさん

2015/3/13 20:43:08

ブリーチなしの黒染めが落ちてきた髪に黒染め代わりにとブルーを使用しました Amazonで1300円
シャンプー前の乾いた髪にたっぷり塗布して45分置いたら地毛がほんのり明るいような感じになりました
私の場合地毛が真っ黒なので若干のプリンは分かりますが光に当たらないところではまずわからないです
10分置くという表記がありますが10分では染まらないと思います
使用目安でミディアムは4回分と見て驚いてしまったのですがあながち間違いではなさそうです
二、三度のシャンプーでかなり色が落ちていくのでこまめにしないといけませんが毎回この量を使ってこの時間置いてとなると面倒です
トリートメント効果はまあまあ
サラサラと絡まりが少なくなりますが頭皮に近くなると少しベタつくような感じもあります もちろん頭皮には塗りませんが。
家族に良い香りだねと言われました
甘い香りではないので誰でも使いやすいかと
他のカラートリートメントを使用したことがないので比較が出来ませんがまあ普通かなといった感じでした
傷ませずに短期間黒くして過ごしたいという場合には向いていると思います

Meg_639kaさんのクチコミをもっとみる

rino0o0さん rino0o0さん 昨日美容院でカラーしたんですが、 昨日こちらを購入して我慢で…続きを読む
よさのんさん よさのんさん 1本目にグリーンを購入し 2本目にブルーを購入。 1本目のグ…続きを読む

アンナドンナについて

エブリ カラートリートメントページの先頭へ